Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Пфф сказал:

Жесть!!!! Колоть в голову! Представляю как это болезненно, делать инъекции туда, где практически отсутствуют и мышцы и подкожно-жировой слой!!!!

Хотела я год назад гиалуронку себе всадить в голову, но невролог меня отговорил. В общем, все уколы в голову это 50/50

• Like 1

24 минуты назад, Sosedka сказал:

Я щас подобный препарат от облысения использую. Генеролон. Один день пропущу-сыпятся. Мне кажется все же проблема внутри. Хотя от него растут новые малютки) 

Конечно надо комплексно подходить 

• Like 1

55 минут назад, Пфф сказал:

. Но в конечном счете, важно то, во что мы сами верим

В большинстве случаев), может быть. Но от витамин пока никто не отказывается, как и от пищи)), можно же поверить, что и без еды прекрасно))..гы.

знатно засирают мозги.

100%

Вот поверим, что от курения только польза, зазомбируем себя!!!

Так и вери ли же)), в штатах была реклама пользы курения для мам, например)) 

• Тролли
41 минуту назад, Пфф сказал:

все болезни от нервов.

Это прям на себе проверила! И прям чувствую, как отступать начинает. Особенно тогда, когда я просто НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА БОЛЬ. А боль как правило либо надуманная у меня( тип, о съела жирный пирожок, щас желудок заболит и ОП! Он болит) либо от нервов,надеюсь с волосами это тоже поможет)) 

• smilecl 1

23 минуты назад, Sosedka сказал:

Это прям на себе проверила! И прям чувствую, как отступать начинает. Особенно тогда, когда я просто НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА БОЛЬ. А боль как правило либо надуманная у меня( тип, о съела жирный пирожок, щас желудок заболит и ОП! Он болит) либо от нервов,надеюсь с волосами это тоже поможет)) 

Вы голову горячей водой моете?

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
2 минуты назад, Шура сказал:

Вы голову горячей водой моете?

Не, где то прочитала про вред горячей воды для волос и стала в прохладной мыться) 

• Like 1
  • Haha 1

А вообще стадия выпадения длится около 3 мес  . Хоть обпитайся-волос находится в стадии выпадения. И только потом начинается новый рост

• Like 1
  • Sad 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
2 минуты назад, Шура сказал:

А вообще стадия выпадения длится около 3 мес  . Хоть оьпитайся-волос нахрдится в стадии выпадения. И только потом начинается новый рост

Жесть:TUZKI_9: мне надо волосы красить( седина начала лезть) так я боюсь, что лысая с салона выбегу 

• Haha 1
  • Sad 1

7 минут назад, Sosedka сказал:

Жесть:TUZKI_9: мне надо волосы красить( седина начала лезть) так я боюсь, что лысая с салона выбегу 

Да с чего взяли то))красите вы вообще мертвые клетки. А клетки умирают еше под кожей). Это их цикл. Мес 3 и все нормализуется-у всех индивид. Цикл- может он синхронизировался и вам кажется что пачками лезут

• Тролли
3 минуты назад, Шура сказал:

Да с чего взяли то))красите вы вообще мертвые клетки. А клетки умирают еше под кожей). Это их цикл. Мес 3 и все нормализуется-у всех индивид. Цикл- может он синхронизировался и вам кажется что пачками лезут

В одно утро они как начали сыпаться, и как то через день теперь. Вчера перед сном голову мыла-весь сток забила:55279543812e:А сегодня более-менее. У меня спереди где была челка прям поредело( прозрачно стало как-то:unsure:Мож сухие концы вообще отрезать нафик. 

1 час назад, Sosedka сказал:

В одно утро они как начали сыпаться, и как то через день теперь. Вчера перед сном голову мыла-весь сток забила:55279543812e:А сегодня более-менее. У меня спереди где была челка прям поредело( прозрачно стало как-то:unsure:Мож сухие концы вообще отрезать нафик. 

Во, у меня так было и над ушами, когда хвост завязывала редко всё было 

Я неделю назад срезала 23 см, теперь снова с каре, как и год назад. Голове легко, волос на голове очень много стало)) и кончики, как кисть, мягкие 

• Like 2

2 часа назад, Sosedka сказал:

Херак себе!!! Курить бросили, а волосы  сыпятся? Может кажется??? Что там у Вас? Уровень пролактина высокий? Стресс до сих пор?

Эээ.., ну, пора, психотерапевта на колбасу пустить, на большее он не способен!!!! :TUZKI_28:

• Haha 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности