Кортес Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 10 минут назад, Пфф сказал: У меня 30 июня розыгрыш в лотерею... Выиграю, вопрос в 23.42 ч.? Купила один билетик по случаю. Пуф, ты и твои лотереи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 час назад, Безумный маг сказал: Пуф, ты и твои лотереи Пфф станет Пуф? Вообще-то мне пообещали квартиру! Говорят, что лучше иметь несколько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 час назад, J09 сказал: Карты не вижу) А я не умею их вставлять! Разучилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 А у меня настроение ваще не астрологическое. Сорян, как говорят тут некоторые)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Но желаю всем выиграть всё, что им захочется. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 час назад, J09 сказал: Но желаю всем выиграть всё, что им захочется. Многие играли, когда Солнце светило в Близнецах, а вот недавно очухалась, сказали, что не деньги, а квартиру выиграю!!!! Решила, что тоже неплохо и купила билетик. Где там Парс Фортуны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 8 минут назад, Пфф сказал: Где там Парс Фортуны? Не знаю)), это надо карту смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 час назад, J09 сказал: Не знаю)), это надо карту смотреть. Парс в Тельце во 2-м, жду обещанного!!! Да, ладно, смской известят о выигрыше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 удачи! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 40 минут назад, Пфф сказал: Пфф станет Пуф? Вообще-то мне пообещали квартиру! Говорят, что лучше иметь несколько!!! Пфф тяжеловесно, Пуф проще. Конечно, лучше иметь несколько в одной живешь, вторую сдаешь, третью продаешь, четвертую бережешь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 49 минут назад, J09 сказал: Но желаю всем выиграть всё, что им захочется. а я тебе желаю, чтоб было все, что пожелаешь!!!) пусть ты с..., как тут говорили, и двуличная, согласна в некоторой степени, но ты интересная и я все равно рада тебя видеть) и тот, с кем вы ругаетесь, пусть тоже приходит и пишет, оба хороши, оба интересны и будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 час назад, Пфф сказал: Херак себе!!! Курить бросили, а волосы сыпятся? Может кажется??? Что там у Вас? Уровень пролактина высокий? Стресс до сих пор? Эээ.., ну, пора, психотерапевта на колбасу пустить, на большее он не способен!!!! Гормоны в норме. Стрессов нема. Но месяц назад нервничала пиздос. Думаю либо отголоски либо антибиотики не нада его на колбасу! И мы закрыли сессию, тревога ушла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 7 часов назад, Sosedka сказал: Гормоны в норме. Стрессов нема. Но месяц назад нервничала пиздос. Думаю либо отголоски либо антибиотики не нада его на колбасу! И мы закрыли сессию, тревога ушла. Вспомнила, при реальной депрессии ( как болезни) характерно сильное выпадение волос, помогают только правильно подобранные антидепрессанты. Помнится, еще в институте приводили такой пример. Девушка не могла справиться с сильным выпадением волос, назначили курс антидепрессантов и все нормализовалось. Запомнился этот случай. С другой стороны, это довольно серьезные препараты, их нужно именно правильно подбирать, сам препарат, дозу, т.к. иной раз можно добиться только ухудшения состояния. Тогда послушала и сделала вывод, что не безопасные препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Доброе утро!) 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения