*_* Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 11 час назад, Пфф сказал: У меня 30 июня розыгрыш в лотерею... Выиграю, вопрос в 23.42 ч.? Купила один билетик по случаю. я вчера ничего не выиграла( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 У меня аккредитация в день затмения будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 12 часа назад, yulka сказал: пусть ты с... каждому по вере его))). Странно читать подобные вещи)), мне этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 26 минут назад, Пфф сказал: У меня аккредитация в день затмения будет. Когда оно будет, дайте знать. Если кто-нибудь на форуме не напишет, так ведь и пропустим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Кстати, о витаминах и бадах, мол, развод и т.п. я вот больше года на различных бадах живу, столько витаминов.., у меня все, даже мелкие проблемы исчезли. Но по деньгам, - это, конечно, развод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 В 26.06.2019 в 11:13, Devushka сказал: Вы врач или пациент Боже упаси У меня частный пляж и отель, этим на жизнь зарабатываю. А вот брат - гастроэнтеролог как раз. 1 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 49 минут назад, J09 сказал: Если кто-нибудь на форуме не напишет, Что значит не напишет? В тот же день появится толпа зашлых, которые будут говорить об астрологии, затмениях и т.д., а не как мы здесь о чем угодно, кроме астрологии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 5 минут назад, Scalette сказал: Что значит не напишет? В тот же день появится толпа зашлых, которые будут говорить об астрологии, затмениях и т.д., а не как мы здесь о чем угодно, кроме астрологии. Да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Только что, J09 сказал: Да? Ага, но для проверки можно попросить Ватрушку или кого-то там еще загадать хорар "Появятся ли спрашивающее про затмение или просто сервер в этот день повиснет". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Всё гораздо проще.., зашёл в болталку, а тут кто-нибудь обсуждает затмение или не обсуждает и ты ничо не знаешь.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Только что, J09 сказал: или не обсуждает Быть такого не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 55 минут назад, Аркутаран сказал: Боже упаси У меня частный пляж и отель, этим на жизнь зарабатываю. А вот брат - гастроэнтеролог как раз. Еду. Пишите адрес 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Итак. затмение..... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 8 минут назад, Шура сказал: Итак. затмение..... Где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 11 минуту назад, Шура сказал: Еду. Пишите адрес И я тоже. Как раз к затмению доедем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения