Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Пфф сказал:

У меня 30 июня розыгрыш в лотерею... Выиграю, вопрос в 23.42 ч.? Купила один билетик по случаю.

я вчера ничего не выиграла(

• Like 1

26 минут назад, Пфф сказал:

У меня аккредитация в день затмения будет.

Когда оно будет, дайте знать. Если кто-нибудь на форуме не напишет, так ведь и пропустим:lol:

• Confused 1

Кстати, о витаминах и бадах, мол, развод и т.п. я вот больше года на различных бадах живу, столько витаминов.., у меня все, даже мелкие проблемы исчезли.  Но по деньгам, - это, конечно, развод! 

В 26.06.2019 в 11:13, Devushka сказал:

Вы врач или пациент :5744506a2734:

Боже упаси :lol:

У меня частный пляж и отель, этим на жизнь зарабатываю. А вот брат - гастроэнтеролог как раз.

• Like 1
  • smilecl 1

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

• Тролли
49 минут назад, J09 сказал:

Если кто-нибудь на форуме не напишет,

Что значит не напишет? В тот же день появится толпа зашлых, которые будут говорить об астрологии, затмениях и т.д., а не как мы здесь о чем угодно, кроме астрологии. 

• Haha 1

5 минут назад, Scalette сказал:

Что значит не напишет? В тот же день появится толпа зашлых, которые будут говорить об астрологии, затмениях и т.д., а не как мы здесь о чем угодно, кроме астрологии. 

Да?

• Haha 1

• Тролли
Только что, J09 сказал:

Да?

Ага, но для проверки можно попросить Ватрушку или кого-то там еще загадать хорар "Появятся ли спрашивающее про затмение или просто сервер в этот день повиснет".

• Confused 1

55 минут назад, Аркутаран сказал:

Боже упаси :lol:

У меня частный пляж и отель, этим на жизнь зарабатываю. А вот брат - гастроэнтеролог как раз.

Еду. Пишите адрес

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Итак. затмение.....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности