Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, lelix777 сказал:

У меня такие же воспоминания :brian-dancing-banana-smiley-emo 

лучшие и самые счастливые года. Когда казалось все лучшее впереди, а как оказалось потом-позади (рачьи слезы)

6 часов назад, Безумный маг сказал:

Был некоторое время на арго, в итоге начало раздражать то, что чуть ли не к каждому вопросу сразу прилетает бригада минимум из пяти астрологов. А просто тусить не вышло, люди там неествественно себя ведут.

Обкуренные:lol:

20 минут назад, тетя мотя сказал:

Обкуренные:lol:

Не сказал бы. У меня сложилось впечатление, что все там пафосные астрологи, которые постоянно ходят под страхом уязвить свое достоинство. И потому общаются с оглялкой на его удержание )

• Like 2

• Тролли
26 минут назад, Безумный маг сказал:

что все там пафосные астрологи,

Здесь такие же, просто уже без анальной модерации. 

• Like 1
  • Haha 1

когда я стану Президентом РФ, я обязательно узаконю работу астропсихологов, оформлю как самозанятых, с выплатой налогов и последующей выплатой пенсии:5744506a2734:

• Like 1
  • Haha 2
  • Confused 1

На форуме есть изменения или показалось? Я вот ранее не замечала надпись Astrologics.ru цвета фуксии/мадженты. Но у меня бывает, не всегда очевидное сразу замечаю. Например, подруге могу сказать : "О! У тебя новые портьеры!". А она говорит, что я их уже видела, полгода как новые!

• Like 1

• Тролли
Только что, Пфф сказал:

На форуме есть изменения или показалось? Я вот ранее не замечала надпись Astrologics.ru цвета фуксии/мадженты. Но у меня бывает, не всегда очевидное сразу замечаю. Например, подруге могу сказать : "О! У тебя новые портьеры!". А она говорит, что я их уже видела, полгода как новые!

А ещё у меня в профиле отметился астроадмин, что он просматривал мой профиль. Пересмотрела оставшиеся профиле активные на форуме, ни у кого больше его пока не нашла, что просматривал. И кажется, он заблокировал сделанного недоскубой моего клона. 

• Like 1
  • Haha 2
  • winki 1

В 01.07.2019 в 21:25, тетя мотя сказал:

У меня тоска тоже, как-будто, что -то ускользает от меня. Летом всегда, жалко с летом прощаться:rolleyes:

август для меня самый грустный месяц.

25 минут назад, Пфф сказал:

у меня реклама появиилась на форуме

• Like 1
  • smilecl 1

2 часа назад, Бжишка сказал:

И у меня тоже)), KFC. Правда, я и фаст-фуд -- вещи несовместимые)), каким макаром это выползло...

• Haha 2

2 часа назад, Scalette сказал:

А ещё у меня в профиле отметился астроадмин, что он просматривал мой профиль. Пересмотрела оставшиеся профиле активные на форуме, ни у кого больше его пока не нашла, что просматривал. И кажется, он заблокировал сделанного недоскубой моего клона. 

Напомнил тебе о своем существовании, ты ж его поминула всуе:5744506a2734:

• Haha 2

4 часа назад, J09 сказал:

И у меня тоже)), KFC. Правда, я и фаст-фуд -- вещи несовместимые)), каким макаром это выползло...

Значитчто-то про еду читали в ближайшее время

6 часов назад, Бжишка сказал:

да пусть уже зарабатывает, хоть какой-то толк от нас :lol:Сайт блокировать не будут.

• Haha 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности