Аркутаран Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, Анна Снегирёва сказал: вы съели свой язык от злости? А вы так и не занялись проработкой своего Меркурия и Венеры? Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: Устраивается в Роснефть, ждём окончания проверки, ещё в конце учёбы пригласили на работу и ещё есть вакансия пресс-секретаря в Бош, посмотрим что получится. Но она же ходить не может, ее папа возит на машине из-за недовеса. Как она работать будет? Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 2 минуты назад, Аркутаран сказал: А еще домохозяйка-хуежница и кандидатша в президентши С фотографией яйцеклеток)) на стенке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: А вы так и не занялись проработкой своего Меркурия и Венеры? Нахер пошел - "астроебанашка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Ой, кто вернулся! Ну чо, научился, как правильно нахер посылать? Или тебя в гугле забанили? 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 2 минуты назад, Аркутаран сказал: Ой, кто вернулся! Ну чо, научился, как правильно нахер посылать? Или тебя в гугле забанили? реально ты ебанашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 2 минуты назад, Аркутаран сказал: Ой, кто вернулся! Ну чо, научился, как правильно нахер посылать? Или тебя в гугле забанили? Таких как ты - сам Боженька велел....нахер посылать. Ебанашка. Классическая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Ну так что, Скубыч, нахер-то нормально будем посылать, или ты такой дерзкий-резкий мамкин посылатель только напару с Аннушкой? Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 9 минут назад, Аркутаран сказал: Ну так что, Скубыч, нахер-то нормально будем посылать, или ты такой дерзкий-резкий мамкин посылатель только напару с Аннушкой? реально классический дурачок ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, Анна Снегирёва сказал: реально классический дурачок ты Кончай позорить соединение Венеры и Меркурия, сохрани хоть каплю самоуважения в свои-то годы! Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 3 минуты назад, Аркутаран сказал: Кончай позорить соединение Венеры и Меркурия, сохрани хоть каплю самоуважения в свои-то годы! Что прищемило ваше самолюбие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 10 минут назад, Аркутаран сказал: Кончай позорить соединение Венеры и Меркурия, сохрани хоть каплю самоуважения в свои-то годы! А карта где, я хочу посмотреть что это за соединение в контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Всё ясно, оно в Льве и упивается, тем что центральный дурачок на арене, а управляет им солнце в 12 в раке, которым управляет луна из 8.... и это все поддерживает юпитер из 11, роль буйной компанейской подружки по палате фастрича соединению к лицу. PS. Я тоже умею нести пафосную астрочушь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 5 минут назад, Scalette сказал: Всё ясно, оно в Льве и упивается, тем что центральный дурачок на арене, а управляет им солнце в 12 в раке, которым управляет луна из 8.... и это все поддерживает юпитер из 11, роль буйной компанейской подружки по палате фастрича соединению к лицу. PS. Я тоже умею нести пафосную астрочушь. а у вас ущербное солнце и дохлый марс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения