тетя мотя Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 13 часа назад, lelix777 сказал: У меня такие же воспоминания лучшие и самые счастливые года. Когда казалось все лучшее впереди, а как оказалось потом-позади (рачьи слезы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 6 часов назад, Безумный маг сказал: Был некоторое время на арго, в итоге начало раздражать то, что чуть ли не к каждому вопросу сразу прилетает бригада минимум из пяти астрологов. А просто тусить не вышло, люди там неествественно себя ведут. Обкуренные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 20 минут назад, тетя мотя сказал: Обкуренные Не сказал бы. У меня сложилось впечатление, что все там пафосные астрологи, которые постоянно ходят под страхом уязвить свое достоинство. И потому общаются с оглялкой на его удержание ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 2 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 26 минут назад, Безумный маг сказал: что все там пафосные астрологи, Здесь такие же, просто уже без анальной модерации. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 когда я стану Президентом РФ, я обязательно узаконю работу астропсихологов, оформлю как самозанятых, с выплатой налогов и последующей выплатой пенсии 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 На форуме есть изменения или показалось? Я вот ранее не замечала надпись Astrologics.ru цвета фуксии/мадженты. Но у меня бывает, не всегда очевидное сразу замечаю. Например, подруге могу сказать : "О! У тебя новые портьеры!". А она говорит, что я их уже видела, полгода как новые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 3 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Только что, Пфф сказал: На форуме есть изменения или показалось? Я вот ранее не замечала надпись Astrologics.ru цвета фуксии/мадженты. Но у меня бывает, не всегда очевидное сразу замечаю. Например, подруге могу сказать : "О! У тебя новые портьеры!". А она говорит, что я их уже видела, полгода как новые! А ещё у меня в профиле отметился астроадмин, что он просматривал мой профиль. Пересмотрела оставшиеся профиле активные на форуме, ни у кого больше его пока не нашла, что просматривал. И кажется, он заблокировал сделанного недоскубой моего клона. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 В 01.07.2019 в 21:25, тетя мотя сказал: У меня тоска тоже, как-будто, что -то ускользает от меня. Летом всегда, жалко с летом прощаться август для меня самый грустный месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 25 минут назад, Пфф сказал: На форуме есть изменения или показалось? Я вот ранее не замечала надпись Astrologics.ru цвета фуксии/мадженты. Но у меня бывает, не всегда очевидное сразу замечаю. Например, подруге могу сказать : "О! У тебя новые портьеры!". А она говорит, что я их уже видела, полгода как новые! у меня реклама появиилась на форуме 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 2 часа назад, Бжишка сказал: у меня реклама появиилась на форуме И у меня тоже)), KFC. Правда, я и фаст-фуд -- вещи несовместимые)), каким макаром это выползло... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 2 часа назад, Scalette сказал: А ещё у меня в профиле отметился астроадмин, что он просматривал мой профиль. Пересмотрела оставшиеся профиле активные на форуме, ни у кого больше его пока не нашла, что просматривал. И кажется, он заблокировал сделанного недоскубой моего клона. Напомнил тебе о своем существовании, ты ж его поминула всуе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Обожаю август - любимый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 4 часа назад, J09 сказал: И у меня тоже)), KFC. Правда, я и фаст-фуд -- вещи несовместимые)), каким макаром это выползло... Значитчто-то про еду читали в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 6 часов назад, Бжишка сказал: у меня реклама появиилась на форуме да пусть уже зарабатывает, хоть какой-то толк от нас Сайт блокировать не будут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 35 минут назад, тетя мотя сказал: Значитчто-то про еду читали в ближайшее время В том-то и дело, что нет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения