Шура Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Никак в толк не возьму как на рекламе зарабатывют если ее смотреть нет никакого желания Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 9 часов назад, Scalette сказал: А ещё у меня в профиле отметился астроадмин, что он просматривал мой профиль. Пересмотрела оставшиеся профиле активные на форуме, ни у кого больше его пока не нашла, что просматривал. И кажется, он заблокировал сделанного недоскубой моего клона. У Yulkи еще астроадмин порылся. Дамам под "юбки" заглядывает Эй @astroadmin вы чего к дамам нашим присматриваетесь? Одна из них замужняя. Надеюсь интерес здоровый? 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 11 час назад, J09 сказал: В том-то и дело, что нет)) А я очень похож на покупателя Cadillac escalade))) Искусственный интеллект просто покурил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 13 часа назад, Шура сказал: Никак в толк не возьму как на рекламе зарабатывют если ее смотреть нет никакого желания Рекламщики ориентируются на общую статистику посещений, насколько я знаю. Кстати, я тут подумываю сменить профессию, слышал, дезинсекторы сейчас в моде. Не хотите присоединиться? 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 4 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Мне не нравится цвет новой надписи Астролохик. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 5 минут назад, Scalette сказал: Мне не нравится цвет новой надписи Астролохик. Похоже на женский журнал Космополитен 2 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Такая надпись, как будто нам что-то угрожает 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 6 часов назад, Безумный маг сказал: Рекламщики ориентируются на общую статистику посещений, насколько я знаю. Кстати, я тут подумываю сменить профессию, слышал, дезинсекторы сейчас в моде. Не хотите присоединиться? У меня среди знакомых есть такой, травит всех подряд)) и довольно прибыльно, хочу заметить) Реклама на сайте одолела. Иногда путаю,сначала кажется,что кто-то картинки добавил,потом понимаю,что реклама 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 а у меня нет рекламы на сайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: а у меня нет рекламы на сайте. Хорошая защита, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 4 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Ну вот реклама, а я надеялась сайт зачахнет, все чахнет, когда я на нём активничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Ингрессия марса в знак льва у кого как проигралась? Такое соед. интересное с луной и мерком вчера было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 @Пфф, как вообще шопинг на Луне во Льве, не замечала? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 1 час назад, J09 сказал: @Пфф, как вообще шопинг на Луне во Льве, не замечала? Ювелирку хорошо покупать, так пишут. В остальном просто люди не жмотятся, могут за дорого купить то, что можно купить дешевле. Но сейчас Мерк стационарный, не думаю, что, в принципе, хорошее время для покупок. И скоро станет ретро. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 1 час назад, J09 сказал: @Пфф, как вообще шопинг на Луне во Льве, не замечала? У меня и Солнце во Льве всегда проигрывается значительными тратами, ну вот, на всякое такое..одежда, обувь, украшения. Я уже это подметила, швыряюсь деньгами, не задумываясь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения