Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Аркутаран сказал:

Крутяк, поздравляю! :)

Расскажи мне про сны, плиз. Что значит быть на чужой свадьбе давнего друга? И красть крупную сумму бумажных денег из студенческой тумбочки? <_<

Мне надоело трепаться, но еще смысл в том, что ежели никогда не видел вещих снов, то какой смысл в них копаться? Для меня тут важны предсказательные сны, т.е. вот приснился, хрен знает о чем!!! но, блин, сбылся! С символикой тоже часто сбываются...Вообще, мне кажется, что в сновидениях легко разобраться, если Луна в натале в Земле,0 эмоций, больше логики!

Только что, Пфф сказал:

Мне надоело трепаться

Это все твоя Лилит на Меркурии! :lol:

Не, мне тоже вещие снятся. Иногда парные с матерью сны бывают.

Вчера вот приснилась смерть одного русского актера, проверим.

• winki 1

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

1 час назад, Аркутаран сказал:

Ок ясно. Спасибо за инфу.

Вот, кстати, насчет Луны (ну и в качестве ответной полезной инфы). Не так давно случайно услышал от одной бабки, что на растущую Луну она делает обряды и постоянно получает деньги. На 5, 10 и 15 лунный день по углам дома она раскладывает деньги (железные или бумажные), и довольно скоро ей то долг забытый вернут, то в лотерее выиграет, то шабашку какую подгонят.

Любопытно, но целиком обряды не знаем.

В 08.07.2019 в 21:50, Робкий двухметровый мулат сказал:

:TUZKI_28:переезжаю в Самару скоро. 

Абайданы приезжай в Ростов, тут казачек хохлушек красавиц много, не пересчитаешь за день, устанешь:)

.

Всем привет! У меня в понедельник собеседование. Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт. Я отдельным вопросом написала в хорарке. 

Tähti

2 часа назад, Scalette сказал:

Кто как АСЦ на Виа Комбуста в хораре трактует? По зарез надо. И все писец котенку, трактовать невозможно? 

"задайте вопрос позже.

Оказывается, что слишком много красного мяса, сладкие напитки и изделия из очищенной белой муки укорачивают теломеры (а значит и продолжительность жизни). 

6 часов назад, Scalette сказал:

Кто как АСЦ на Виа Комбуста в хораре трактует? По зарез надо. И все писец котенку, трактовать невозможно? 

Признак нерадикальности, вроде.

• Sad 1

В 12.07.2019 в 15:24, Scalette сказал:

Но ведь

В 12.07.2019 в 15:24, Scalette сказал:

астрология не работает!

• Haha 1

В 10.07.2019 в 19:26, Аркутаран сказал:

Какая последовательность сюжета сна? Понял про свадьбу, про еду и про то, что искали рубашку, но цельной картины не сложилось.

• Haha 1

• Тролли
36 минут назад, Безумный маг сказал:

Но ведь

Так ведь и надо очередной раз убедиться, что оно не работает, статистика, сэр. Но как правило от таких вопросов морозятся, у вас чуйка у всех отличная, не допустите, чтобы на вас что-то проверяли. 

1 час назад, Scalette сказал:

Так ведь и надо очередной раз убедиться, что оно не работает, статистика, сэр. Но как правило от таких вопросов морозятся, у вас чуйка у всех отличная, не допустите, чтобы на вас что-то проверяли. 

Хах.

К слову. Фроуль считает сожженный путь несущественным для трактовки.

В Wednesday, July 10, 2019 в 20:36, Аркутаран сказал:

Это все твоя Лилит на Меркурии! :lol:

Не, мне тоже вещие снятся. Иногда парные с матерью сны бывают.

Вчера вот приснилась смерть одного русского актера, проверим.

Кого? Фамилия?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Мне сегодня сон приснился:

Еду я вдоль красивейшего поля -как будто цветы какие то - то розовые то красные. Останавливаться не стала. А на следующий день остановилась вроде как по какой то необходимости и шла в сторону этого поля. И страх что сейчас утопну в каком нибудь болоте. Дойдя до этих цветов я увидела что это малина. Такая крупная и ягоды вдоль стебелька( как геоцинты). И много- много. Я собираю и думаю "надо же-надо было вчера остановиться.."

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности