Elf Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 8 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал: ух блэд, девки там огонь конечно. Сам то как не сильно тяжко? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 1 час назад, Elf сказал: И Волга, рыба, и пиво местное оч вкусное! Люди там хорошие. 2 раза там по лету был класс! Так что по любому не обломаешься)))) у нас в Караганде местное пиво тоже вкусное. девки похуже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Робкого так по свету колбасит чот  1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 то да, мое путешествие еще далеко не окончено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 2 часа назад, Робкий двухметровый мулат сказал: то да, мое путешествие еще далеко не окончено. Ты что на карте звезду давида маршрутами рисуешь.. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 23 часа назад, Аркутаран сказал: Верните мне Джинкса и я больше не буду так астрокотить Котя!!! Ты уже 2-ой раз пытаешься всех надуть. Но на Птицу явно не тянешь. Кот! Астрокот!!!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Ох уж эти котики, гуляют сами по себе) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 3 часа назад, Пфф сказал: 2-ой раз пытаешься А когда был первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 4 часа назад, ммм сказал: А когда был первый? Давно, не записывала, пожалуй, примерно года 2 назад. М. и больше, Милена еще сюда захаживала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 9 часов назад, Пфф сказал: Котя!!! Ты уже 2-ой раз пытаешься всех надуть. Но на Птицу явно не тянешь. Кот! Астрокот!!!! 2 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 13 часа назад, Колибри сказал: Робкого так по свету колбасит чот Мож, он в поисках птицы? Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 42 минуты назад, Аркутаран сказал: Мож, он в поисках птицы? птицы счастья завтрашнего дня? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 2 минуты назад, Шура сказал: птицы счастья завтрашнего дня? Нее, другой. Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 1 час назад, Аркутаран сказал: Мож, он в поисках птицы? Саймон? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Ура!!! Я получила диплом и сегодня сдала 2-й этап аккредитации. Аккредитация вообще самое страшное, 1-ый этап-полная жуть! Но без второго тоже никуда! Только чойта я не похудела! Все! Решено, с завтрашнего дня-мало ем!!! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения