Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 5 минут назад, Скуба сказал: симптоматично что тебе "лайки" ставит самый главный "местный недоёб" Странно, что они недоеб, если брать реальный недоеб, то он тут только у меня самой, у всех остальных либо мужья, либо куча ебырей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Странно, что они недоеб, если брать реальный недоеб, то он тут только у меня самой, у всех остальных либо мужья, либо куча ебырей. Вот тебе щас три поста подряд "рвало" ! Не удержалась. И что ? Толку то ? Ты здесь вообще - никто. Ты даже на темы "псевдо-астро" и т.п. - раскачивать не способна. У тебя всё замыкается на твой персональный недоёб...Ты - не просто тролль. Ты - недоёбанный тролль. Вот это - ключевой нюанс. По этой, очень "деликатной" причине, - ИДИ НАХЕР ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 4 минуты назад, Скуба сказал: Не удержалась. И что ? Конечно не удержалась. Я же не тролль, тролль ты и ты меня развел на много-много постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Конечно не удержалась. Я же не тролль, тролль ты и ты меня развел на много-много постов. Да, я тролль...Но я "в теме". Много лет. А ты, - нет. По этой причине, repeat again - иди нахер....Либо....благосклонно целуй пяточки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Только что, Скуба сказал: Да, я тролль...Но я "в теме". Много лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Пиздец ты стремная....видимо в своем локальном "колхозе" то и дело на петухах заостряешь внимание....Оттого и ЯЙЦА.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 4 минуты назад, Скуба сказал: видимо в своем локальном "колхозе" то и дело на петухах заостряешь внимание....Оттого и ЯЙЦА.... Но ведь мой локальный "колхоз" этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 сегодня услышала что самый дорогой город Европы - Исландия. На втором месте - Швейцария. Третье место - Норвегия....с чего бы север вышел в топик Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 3 минуты назад, Шура сказал: сегодня услышала что самый дорогой город Европы - Исландия. На втором месте - Швейцария. Третье место - Норвегия....с чего бы север вышел в топик Странный рейтинг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Так, отвечайте мне на вопрос чито культурная столица рф, всегда думала такого рода понятия используются для обозначения наиболее характерного места, которое отображает остальную часть электромагнитного культурного поля и является его генератором. Поэтому не поняла, "патчиму" не Мухосранск. А если серьезно, то обидная защита от ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Так, отвечайте мне на вопрос чито культурная столица рф, всегда думала такого рода понятия используются для обозначения наиболее характерного места, которое отображает остальную часть электромагнитного культурного поля и является его генератором. Поэтому не поняла, "патчиму" не Мухосранск. А если серьезно, то обидная защита от ботов. Ну Питер же конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 часа назад, Scalette сказал: Так, отвечайте мне на вопрос чито культурная столица рф, всегда думала такого рода понятия используются для обозначения наиболее характерного места, которое отображает остальную часть электромагнитного культурного поля и является его генератором. Поэтому не поняла, "патчиму" не Мухосранск. А если серьезно, то обидная защита от ботов. новокузнецк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евангелина Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Пожалуйста, распространите и подпишите петицию гринпис по поводу тушения пожаров в Сибири! В Сибири настоящая экологическая катастрофа - гибнут птицы и звери, задыхаются от смога люди, выгорело 558 ТЫСЯЧ га! МЧС сказало, что тушить дорого и, по сути, проблему не решает. http://act.greenpeace.org/page/46031/dat/1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Пиздэтс, у нас тут из Омска люди на форуме были. Может, отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 15 минут назад, Евангелина сказал: Пожалуйста, распространите и подпишите петицию гринпис по поводу тушения пожаров в Сибири! В Сибири настоящая экологическая катастрофа - гибнут птицы и звери, задыхаются от смога люди, выгорело 558 ТЫСЯЧ га! МЧС сказало, что тушить дорого и, по сути, проблему не решает. http://act.greenpeace.org/page/46031/dat/1 мы в Москве в 2010 тоже задыхались от торфяных пожаров. тушить невозможно. потому что невозможно. нужен хороший ливень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения