Тролли Паж мечей Опубликовано: 23 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 13 минуты назад, Пфф сказал: Довайте!!!! Блин, один хорарщик по теме отписался...это фсе???? Адекватные астрологическим запросам хоращики, которые реально верят в свои бредни, попрятались на время этого их ретро меркурия совместно с ретро сатурном. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Ржу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 23 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 1 минуту назад, ммм сказал: Ржу))) Но ведь не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 цени мать, почитай отца, защищай сестру, за Казахстан до конца! 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 казашки такие красивые, вы бы только знали 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 1 час назад, Робкий двухметровый мулат сказал: казашки такие красивые, вы бы только знали Как же теперь без них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Кстати, кого-то там картинки с херами напрягали. Вот скидываю в полном объеме картину с которой я вырезала кусок для аватарки, просто, чтобы вы знали, и каждый раз как её видели вспоминали, если конечно не послушались совета и всё еще меня не заигнорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 59 минут назад, Scalette сказал: Кстати, кого-то там картинки с херами напрягали. Вот скидываю в полном объеме картину с которой я вырезала кусок для аватарки, просто, чтобы вы знали, и каждый раз как её видели вспоминали, если конечно не послушались совета и всё еще меня не заигнорили. Пиздец ты ебанутая....))) Это про тебя ....Но это "с любовью" тыж понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 14 минуты назад, Скуба сказал: Пиздец ты ебанутая....))) Куда мне до всех местных вместе взятых. Смотри, ведь у тебя точно за эклиптику вылетел Меркурий в рыбах, ты же пиздишь сам не понимая, как одно связывается с другим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 И не за зафлуживай в болталке мою картинку с самураем)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 1 час назад, Scalette сказал: Кстати, кого-то там картинки с херами напрягали. Вот скидываю в полном объеме картину с которой я вырезала кусок для аватарки, просто, чтобы вы знали, и каждый раз как её видели вспоминали, если конечно не послушались совета и всё еще меня не заигнорили. Самая странная рожа у того, который за дверьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 1 минуту назад, ммм сказал: Самая странная рожа у того, который за дверьми. Мне поменять аватарку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 18 минут назад, Scalette сказал: Куда мне до всех местных вместе взятых. Смотри, ведь у тебя точно за эклиптику вылетел Меркурий в рыбах, ты же пиздишь сам не понимая, как одно связывается с другим. симптоматично что тебе "лайки" ставит самый главный "местный недоёб". Вот что важно....Мы же просто так, - просто наблюдаем.... И да, "я знаю, что ничего не знаю....". (иди гугли дура). Так когда-то было сказано. И очень метко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 2 минуты назад, Скуба сказал: я знаю, что ничего не знаю.... Еще один Сократ недобанный. Ну хоть про недоёб, в отличии от Сократа, ты то точно знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Скуба, знаешь в чем разница между тобой байками про Сократа, ты приходишь в бабский террариум и трахаешь мозги местным дурам, а с Сократом было всё наоборот, он приходил домой и ему трахала мозги жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения