Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли
5 минут назад, Скуба сказал:

симптоматично что тебе "лайки" ставит самый главный "местный недоёб"

Странно, что они недоеб, если брать реальный недоеб, то он тут только у меня самой, у всех остальных либо мужья, либо куча ебырей. 

Только что, Scalette сказал:

Странно, что они недоеб, если брать реальный недоеб, то он тут только у меня самой, у всех остальных либо мужья, либо куча ебырей. 

Вот тебе щас три поста подряд "рвало" !  Не удержалась. И что ? 

Толку то ?  Ты здесь вообще - никто.  Ты даже на темы "псевдо-астро" и т.п. - раскачивать не способна. У тебя всё замыкается на твой персональный недоёб...Ты - не просто тролль. Ты - недоёбанный тролль. Вот это - ключевой нюанс. По этой, очень "деликатной" причине, - ИДИ НАХЕР )))

• Тролли
4 минуты назад, Скуба сказал:

Не удержалась. И что ? 

Конечно не удержалась. Я же не тролль, тролль ты и ты меня развел на много-много постов. 

2 минуты назад, Scalette сказал:

Конечно не удержалась. Я же не тролль, тролль ты и ты меня развел на много-много постов. 

Да, я тролль...Но я "в теме". Много лет. А ты, -  нет.  По этой причине, repeat again - иди нахер....Либо....благосклонно целуй пяточки.....

1 минуту назад, Scalette сказал:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0

Пиздец ты стремная....видимо в своем локальном "колхозе" то и дело на петухах заостряешь внимание....Оттого и ЯЙЦА....

• Тролли
4 минуты назад, Скуба сказал:

видимо в своем локальном "колхозе" то и дело на петухах заостряешь внимание....Оттого и ЯЙЦА....

Но ведь мой локальный "колхоз" этот форум. 

сегодня услышала что самый дорогой город Европы - Исландия. На втором месте - Швейцария. Третье место - Норвегия....с чего бы север вышел в топик

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
3 минуты назад, Шура сказал:

сегодня услышала что самый дорогой город Европы - Исландия. На втором месте - Швейцария. Третье место - Норвегия....с чего бы север вышел в топик

Странный рейтинг.

• Haha 1

• Тролли

Так, отвечайте мне на вопрос чито культурная столица рф, всегда думала такого рода понятия используются для обозначения наиболее характерного места, которое отображает остальную часть электромагнитного   культурного поля и является его генератором. Поэтому не поняла, "патчиму" не Мухосранск.  А если серьезно, то обидная защита от ботов. 

20190c7548866d0bc6cb0b8887cdb7e3.png 

2 минуты назад, Scalette сказал:

Так, отвечайте мне на вопрос чито культурная столица рф, всегда думала такого рода понятия используются для обозначения наиболее характерного места, которое отображает остальную часть электромагнитного   культурного поля и является его генератором. Поэтому не поняла, "патчиму" не Мухосранск.  А если серьезно, то обидная защита от ботов. 

Ну Питер же конечно 

2 часа назад, Scalette сказал:

:TUZKI_28:новокузнецк

Пожалуйста, распространите и подпишите петицию гринпис по поводу тушения пожаров в Сибири!

В Сибири настоящая экологическая катастрофа - гибнут птицы и звери, задыхаются от смога люди, выгорело 558 ТЫСЯЧ га! МЧС сказало, что тушить дорого и, по сути, проблему не решает.

http://act.greenpeace.org/page/46031/dat/1

• Thanks 1

15 минут назад, Евангелина сказал:

Пожалуйста, распространите и подпишите петицию гринпис по поводу тушения пожаров в Сибири!

В Сибири настоящая экологическая катастрофа - гибнут птицы и звери, задыхаются от смога люди, выгорело 558 ТЫСЯЧ га! МЧС сказало, что тушить дорого и, по сути, проблему не решает.

http://act.greenpeace.org/page/46031/dat/1

мы в Москве в 2010 тоже задыхались от торфяных пожаров.

тушить невозможно.

потому что невозможно.

нужен хороший ливень 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности