Евангелина Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 6 минут назад, Анна Снегирёва сказал: тушить невозможно. потому что невозможно. Не передать словами, как я счастлива, что вы не имеете никакой власти и не работаете в правительстве. Засуньте себе в одно место ваше "невозможно". Тушить пожары возможно. Дорого, но возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 5 минут назад, Евангелина сказал: Не передать словами, как я счастлива, что вы не имеете никакой власти и не работаете в правительстве. Засуньте себе в одно место ваше "невозможно". Тушить пожары возможно. Дорого, но возможно. хорошо, я засовываю вам в одно место "невозможно" такие площади тушить невозможно. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евангелина Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: хорошо, я засовываю вам в одно место "невозможно" такие площади тушить невозможно. точка. Вы не русская? Или просто читать не умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Евангелина, как сказала сама Снегирева 20 минут назад, Анна Снегирёва сказал: не обращайте внимание, он плохо понимает русский язык или просто глуп. так что коммент ваш в точку Она не русская и не умеет читать 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Вот пачиму Снегирева во всех видит уграиндцеф)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: не умеет читать Точно только читать, а способность думать есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Только что, ммм сказал: Вот пачиму Снегирева во всех видит уграиндцеф)) Потому что сама такая? Если это так, то я искренне сочувствую украинцам. Только что, Scalette сказал: Точно только читать, а способность думать есть? Мне кажется, нет. Коллеги, ваше мнение? 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Мне кажется, нет. Коллеги, ваше мнение? Соглашусь с вашим экспертным выводом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 2 минуты назад, ммм сказал: уграиндцеф звучит как гриффиндорцы 2 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: Потому что сама такая Ну дак а с какой стати ещё наезжать на совершенно незнакомых людей в сети? Если не собственных тараканов на них вывалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Только что, ммм сказал: Ну дак а с какой стати ещё наезжать на совершенно незнакомых людей в сети? Если не собственных тараканов на них вывалить? Принцип замещения. Женщина сублимирует личный (возможно семейный) негатив и сливает в сеть на неких украинцев. Предположу, что ее саму критикуют за происхождение или внешний вид. Ты посмотри, на каких темах у нее фиксация Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Перекрестилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 7 минут назад, ммм сказал: Сделаем вид, что там ничего не было, и будем надеяться, что она тут транзитом и этапом пойдет куда-нибудь в США 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения