Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 всё-таки, казашки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 им главное, чтобы там деньги давали, а наши - все как одна сложные личности дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 3 минуты назад, Робкий двухметровый мулат сказал: им главное, чтобы там деньги давали, а наши - все как одна сложные личности дофига Дай денег я нифига не сложная) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 23 часа назад, Шура сказал: Вы глупая какая то. Уже и врагов нашли -ага в москве. И деньги посчитали которых жалко. Совсем ку ку? в москве свои помойки и дерьмокурганы горят и дышать точно так же нечем. и да. Со2 выделяемый машинами гробит эту планету с упомрачитеольной скоростью . Че то я не слышу ваших призывов утилизировать все двигатели нах. гспди Мне тут друг прислал, живет в тех местах. Шуре и Снегиревой понравится, отвечаю. Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 24 минуты назад, Аркутаран сказал: гспди Мне тут друг прислал, живет в тех местах. Шуре и Снегиревой понравится, отвечаю. Ну давай рассажи как сибирь плачет никто тушить не хочет. Одна баба вой подняла потому что дура и сама леса эти на фейковых фото и видела и неудивительно что отдельно взятый Аркутаран который привык что " по ТВ врут а в интернете пишут только правду" сидит и охуевает от "вымышленного происходящего". . Потому что у Аркутарана отсутствует толика критического мышления. И он спешит нести "правду" в массы. Сегодня это фото животных с чьими то с какого то хрена озвученными мыслями. Что с этим делать я не знаю. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 4 часа назад, Шура сказал: Дай денег я нифига не сложная) ага, разбежался я якшаюсь только с оппозиционерками. политические взгляды казашек роли не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, Робкий двухметровый мулат сказал: ага, разбежался я якшаюсь только с оппозиционерками. политические взгляды казашек роли не играют. Вот ты сам дофига сложный Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 6 минут назад, Шура сказал: Что с этим делать я не знаю. Пойди убейся апстену, всем легче станет. Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 5 минут назад, Аркутаран сказал: Пойди убейся апстену, всем легче станет. Т.е. если не пойду тебя так и не отпустит?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 так, девушки, кто за Зюганова, сделать шаг вперёд, буду выбирать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 также пожалуйста, справочку из психдиспансера приготовили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Только что, Робкий двухметровый мулат сказал: также пожалуйста, справочку из психдиспансера приготовили А ты банкноты готовь. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 есть тенге, узбекские сомы и еще какие-то кыргызские фантики, забыл как называются, простигосподи. что выбираем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 13 часа назад, Шура сказал: Т.е. если не пойду тебя так и не отпустит?) Ага, так и буду продолжать ржать над твоей ограниченностью Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения