Аркутаран Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 13 часа назад, Робкий двухметровый мулат сказал: есть тенге, узбекские сомы и еще какие-то кыргызские фантики, забыл как называются, простигосподи. что выбираем? Эта побирушка и без денег обслужит, на чистом энтузиазме Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Съемки художественного фильма «Астрология» ограничат движение транспортных средств в центре Северной столицы в ближайшие выходные. Об этом сообщает «Город+» со ссылкой на комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга . С 07:00 до 24:00 2 августа будет введен запрет остановки по Шведскому переулку. С 00:00 3 августа до 22:00 4 августа нельзя будет проехать по набережной канала Грибоедова от Конюшенной площади до Невского проспекта, Чебоксарскому проспекту и Царицынскому проезду. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppsbkwmcrs Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 всем привет. 1) первое наблюдение: в апреле 2018 был ретро меркурий. получил работу мечты о которой мечтал 8 лет (сутки трое график, сфера ит). в декабре 2018 было солнце в трине к урану. получил работу еще круче работы мечты. как вы уже догадались, оба аспекта есть в моей натальной карте. 2) второе наблюдение. делал синастрию на себя и лучшего друга. Всегда мечтал узнать что притягивает людей, почему бывает такая близка дружба, с девушками секс и прочее. Вот что нашел, у обоих луна в козероге, у обоих 4 ретро планеты и 3 одинаковые, в каждом доме совпадают планеты (различаются только градусы). Проверьте если не трудно, идеальную дружбу. Александр, МО Раменское, 01.09.1990, в 9:45. Роман, МО Раменское, 08.05.1991 в 15:30. 3) наблюдение про девушек у меня пока в разработке. Но был с одной секс по первому требованию. Много секса с одной девушкой. Сейчас изучаю тех девушек с которым он был и ищу закономерности. ЗНАЮ ЧТО ОНИ ЕСТЬ ВСЕГДА. Ее данные: 06.09. Год быка, или 1973 или 1961. Североморск, время неизвестно. Я родился: 01.09.1990. Раменское МО. В 09:45 утра. (первое сентября, тысяча девятьсот девяностого года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 19 минут назад, ppsbkwmcrs сказал: Ее данные: 06.09. Год быка, или 1973 или 1961. Североморск, время неизвестно. 61й - это уже не девушка, а бабушка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Ой,а как посмотреть кто этот хороший человек ,проголосовавший в опросе ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 1 час назад, Виктория89 сказал: Ой,а как посмотреть кто этот хороший человек ,проголосовавший в опросе ? слава богу что никак 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 "секс по первому требованию")))))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Ладно ,не боись,открой личико ,Гюльчатай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 13 часа назад, Виктория89 сказал: Ой,а как посмотреть кто этот хороший человек ,проголосовавший в опросе ? Вика не переживай по поводу дурацкого антирейтинга , ты у нас самая нормальная ), Жемчужина форума. Я бы тебя даже в модераторы выдвинул @astronavt Подскажите пожалуйста, кто проголосовал в теме "Антирейтинг" за Викторию89 ? 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 10 часов назад, anatoly сказал: Вика не переживай по поводу дурацкого антирейтинга , ты у нас самая нормальная ), Жемчужина форума. Я бы тебя даже в модераторы выдвинул @astronavt Подскажите пожалуйста, кто проголосовал в теме "Антирейтинг" за Викторию89 ? Анатолий )та мне все равно )Астронавту думаю тоже особо напрягаться не стоит ) Большое спасибо за тёплые слова . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 В 04.08.2019 в 08:32, Шура сказал: "секс по первому требованию")))))) Луна в Козероге- она такая!!!! Ни капельки не сентиментальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 А че вчера Астронавт заходил, кто-то понял?? Такой, две темы прикрыл... А вдруг модераторы вернутся на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 37 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: А че вчера Астронавт заходил, кто-то понял?? Такой, две темы прикрыл... А вдруг модераторы вернутся на сайт? какие?что-то не заметила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 8 минут назад, *_* сказал: какие?что-то не заметила Про локальную карту и про наркомана. Обидно, люблю темы про наркоманов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 6 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Сегодня коротко подстригалась. Каре прям до ушей. Мастер новый. Пока стригла меня, два раза поранилась. А у меня, как встала с кресла голова раскалывается сил нет! Что за жесть? Так хотела избавится от волос, прям ощущала негатив таскаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения