Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Виктория89 сказал:

Что за точки запяточки...

Няша,приветик 

Новая азбука Морзе

15 минут назад, Астроняшка сказал:

Приветик, Виктория89 :)

Вспоминал тебя недавно я... Дату последних сообщений смотрел - год дремучий увидел только... Сила возросла моя с тех пор!

10_verdades_como_punos_por_yoda_2178.jpg

А ты сама как, подкачалась? :lol:

• Haha 1

4 минуты назад, Moralite сказал:

Вспоминал тебя недавно я... Дату последних сообщений смотрел - год дремучий увидел только... Сила возросла моя с тех пор!

10_verdades_como_punos_por_yoda_2178.jpg

А ты сама как, подкачалась? :lol:

Ахах, в голос с картинки :776:

Нет, ну какая же милота :wub:  Я полностью перешла на йогу, у меня нет цели подкачиваться. Рада за твой прогресс, сможешь теперь защищать меня от местных гопников (если я тут задержусь) :s12042:

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Ахах, в голос с картинки :776:

Нет, ну какая же милота :wub:  Я полностью перешла на йогу, у меня нет цели подкачиваться. Рада за твой прогресс, сможешь теперь защищать меня от местных гопников (если я тут задержусь) :s12042:

От Шуры что ли? :D

Отвлекся на йогу Астроняшку, а вообще зашел в Болталку впервые за долгое время по другому поводу...

-------

В общем, могу банку шпротов за раз! И не е*** меня никакой бензопирен! Зае**** со своим е***** ЗОЖом!

P.S. @Астроняшка, суши вилкой разрешаю, хотя и не одобряю! Главное - окрошку палками не ешь, а то прокляну!

2 минуты назад, Moralite сказал:

Отвлекся на йогу Астроняшку, а вообще зашел в Болталку впервые за долгое время по другому поводу...

-------

В общем, могу банку шпротов за раз! И не е*** меня никакой бензопирен! Зае**** со своим е***** ЗОЖом!

P.S. @Астроняшка, суши вилкой разрешаю, хотя и не одобряю! Главное - окрошку палками не ешь, а то прокляну!

Что за крик души :ch7_6: Прально, ДОЛОЙ ЗОЖ! Пусть сраные зожники сами свою капусту грызут! :ch8_50:

• Тролли
1 час назад, Moralite сказал:

-------

Одному богу известно, шо вы там за этими звёздочками е******************* прячете) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности