Гостья Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 24 минуты назад, lelix777 сказал: @Шура тебе сколько лет на самом деле? Кроме тебя никто не помнит, что такое ЗАЗ. Я тоже помню))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 2 часа назад, lelix777 сказал: Как будет выглядеть школа будущего, примерно в 2100-2150 годах? Ваши мнения. P.s. Всех с праздничком. Предложение внесли, продлить каникулы летние до октября. Думаю, к тому времени, работать будут 1 раз в неделю и учиться 1 месяц в год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 26 минут назад, Гостья сказал: Предложение внесли, продлить каникулы летние до октября. Думаю, к тому времени, работать будут 1 раз в неделю и учиться 1 месяц в год. Ничоси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 3 часа назад, lelix777 сказал: А школы будут? Или все будут на домашнем обучении? Или наоборот, будут по деревьям с палками прыгать? Чипируют всех с нужными для работ программами. Элита, может, и будет продолжать учиться в престижных английских колледжах, они же единственные и будут создавать что-то человеческое, остальные будут роботизированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газпром Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 2 часа назад, lelix777 сказал: @Шура тебе сколько лет на самом деле? Кроме тебя никто не помнит, что такое ЗАЗ. 150 конечно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газпром Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 2 часа назад, Гостья сказал: Предложение внесли, продлить каникулы летние до октября. Думаю, к тому времени, работать будут 1 раз в неделю и учиться 1 месяц в год. дурачок какой то. И при этом еще налоги в бюджет заносить до верхушки)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 2 часа назад, Газпром сказал: 150 конечно) Хорошо сохранилась! Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Лучше найдите мне, где можно посмотреть "Теорию Большого взрыва" на английском. Я по ней английский учу. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
she-fox Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 2 часа назад, *_* сказал: У нас круто! Просто волшебно, только что с улицы! Завтра пойду на пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 31 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 26 минут назад, lelix777 сказал: Лучше найдите мне, где можно посмотреть "Теорию Большого взрыва" на английском. Я по ней английский учу. Учи с «Друзей» ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 дочка идёт во второй класс по новой облегчённой программе,дали 3 тоненьких несчастных учебника, позже ещё 1 будет и всё, учительница говорит, учебники уходят на второй план, главное тетради с тестами рисунками и заданиями, оценок пока нет, ребёнок один сидит за партой, домашка не обязательна, всё так изменилось, только эта 12 летка не нравится, после школы сразу можно замуж выходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения