Гостья Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 8 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Что за точки запяточки... Няша,приветик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 55 минут назад, Виктория89 сказал: Что за точки запяточки... Няша,приветик Новая азбука Морзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 9 часов назад, Виктория89 сказал: Что за точки запяточки... Няша,приветик Приветик, Виктория89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 15 минут назад, Астроняшка сказал: Приветик, Виктория89 Вспоминал тебя недавно я... Дату последних сообщений смотрел - год дремучий увидел только... Сила возросла моя с тех пор! А ты сама как, подкачалась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 4 минуты назад, Moralite сказал: Вспоминал тебя недавно я... Дату последних сообщений смотрел - год дремучий увидел только... Сила возросла моя с тех пор! А ты сама как, подкачалась? Ахах, в голос с картинки Нет, ну какая же милота Я полностью перешла на йогу, у меня нет цели подкачиваться. Рада за твой прогресс, сможешь теперь защищать меня от местных гопников (если я тут задержусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Ахах, в голос с картинки Нет, ну какая же милота Я полностью перешла на йогу, у меня нет цели подкачиваться. Рада за твой прогресс, сможешь теперь защищать меня от местных гопников (если я тут задержусь) От Шуры что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 1 минуту назад, Moralite сказал: От Шуры что ли? Я не помню их имена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Отвлекся на йогу Астроняшку, а вообще зашел в Болталку впервые за долгое время по другому поводу... ------- В общем, могу банку шпротов за раз! И не е*** меня никакой бензопирен! Зае**** со своим е***** ЗОЖом! P.S. @Астроняшка, суши вилкой разрешаю, хотя и не одобряю! Главное - окрошку палками не ешь, а то прокляну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 2 минуты назад, Moralite сказал: Отвлекся на йогу Астроняшку, а вообще зашел в Болталку впервые за долгое время по другому поводу... ------- В общем, могу банку шпротов за раз! И не е*** меня никакой бензопирен! Зае**** со своим е***** ЗОЖом! P.S. @Астроняшка, суши вилкой разрешаю, хотя и не одобряю! Главное - окрошку палками не ешь, а то прокляну! Что за крик души Прально, ДОЛОЙ ЗОЖ! Пусть сраные зожники сами свою капусту грызут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 29 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 1 час назад, Moralite сказал: Отвлекся на йогу Астроняшку, а вообще зашел в Болталку впервые за долгое время по другому поводу... ------- В общем, могу банку шпротов за раз! И не е*** меня никакой бензопирен! Зае**** со своим е***** ЗОЖом! P.S. @Астроняшка, суши вилкой разрешаю, хотя и не одобряю! Главное - окрошку палками не ешь, а то прокляну! Одному богу известно, шо вы там за этими звёздочками е******************* прячете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Едреным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 2 часа назад, Астроняшка сказал: Я не помню их имена Вот так примерно это будет выглядеть: Защита от гопников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 8 минут назад, Moralite сказал: Вот так примерно это будет выглядеть: Защита от гопников! Ишь, завёлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения