Angry Blonde Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 5 минут назад, Виктория89 сказал: фантасты об этом пишут ) Ну фантасты это 1. А мнение живых людей это другое. Что из того, что пишут фантасты сбудется, а что нет? Да и про школу будущего я только у Стругацких что-то видела, про Аньюдинские гимназии. Но это утопия. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 5 минут назад, lelix777 сказал: Интересно, что ждёт моих правнуков. Интересно заглянуть за свой век. вам и так повезло - живете в век интернета и смартфонов 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 2 минуты назад, Шура сказал: вам и так повезло - живете в век интернета и смартфонов Хочется жить в век космических полётов и телепортов. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 1 минуту назад, lelix777 сказал: Хочется жить в век космических полётов и телепортов. вы куда то собрались? не будет этого в 2100) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 3 минуты назад, Шура сказал: вы куда то собрались? не будет этого в 2100) Я не про 2100, я вцелом. Смартфоны и интернет прошлый век. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Только что, lelix777 сказал: Я не про 2100, я вцелом. Смартфоны и интернет прошлый век. прошлый век это пейджеры и ЗАЗ 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 5 минут назад, Шура сказал: вы куда то собрались? не будет этого в 2100) А школы будут? Или все будут на домашнем обучении? Или наоборот, будут по деревьям с палками прыгать? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 1 минуту назад, Шура сказал: прошлый век это пейджеры и ЗАЗ Точно. Я даже незнаю, что такое ЗАЗ, значит, они ещё древнее пейджеров. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Только что, lelix777 сказал: Точно. Я даже незнаю, что такое ЗАЗ, значит, они ещё древнее пейджеров. позорище 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 12 минуты назад, lelix777 сказал: Точно. Я даже незнаю, что такое ЗАЗ, значит, они ещё древнее пейджеров. Нас уже двое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 реклама никого не раздражает? Даже в мультиках каждые 4 мин по 4 штуки??? да еще без всякого фильтра. Бесит! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 А кино вообще не посмотреть... Тихий Дон - 5 часов и реклама каждые!!!!!!!!! 4 минуты Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 43 минуты назад, Виктория89 сказал: Нас уже двое Первое, что пришло в голову, Запорожский Автомобильный Завод)))) 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 53 минуты назад, Шура сказал: реклама никого не раздражает? Даже в мультиках каждые 4 мин по 4 штуки??? да еще без всякого фильтра. Бесит! Да рекламы слишком много особенно в ютубе, дети стали мультики не в ютубе искать и то бывает рекламу всунут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 1 час назад, Шура сказал: позорище @Шура тебе сколько лет на самом деле? Кроме тебя никто не помнит, что такое ЗАЗ. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения