Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, lelix777 сказал:

@Шура тебе сколько лет на самом деле? :wacko::blink: Кроме тебя никто не помнит, что такое ЗАЗ. 

Я тоже помню)))

• Haha 1

2 часа назад, lelix777 сказал:

Как будет выглядеть школа будущего, примерно в 2100-2150 годах? Ваши мнения. P.s. Всех с праздничком.

Предложение внесли, продлить каникулы летние до октября. Думаю, к тому времени, работать будут 1 раз в неделю и учиться 1 месяц в год. 

• Haha 1

26 минут назад, Гостья сказал:

Предложение внесли, продлить каникулы летние до октября. Думаю, к тому времени, работать будут 1 раз в неделю и учиться 1 месяц в год. 

Ничоси 

3 часа назад, lelix777 сказал:

А школы будут? Или все будут на домашнем обучении? Или наоборот, будут по деревьям с палками прыгать? 

Чипируют всех с нужными для работ программами. Элита, может, и будет продолжать учиться в престижных английских колледжах, они же единственные и будут создавать что-то человеческое, остальные будут роботизированы.

2 часа назад, lelix777 сказал:

@Шура тебе сколько лет на самом деле? :wacko::blink: Кроме тебя никто не помнит, что такое ЗАЗ. 

150 конечно)

• smilecl 1

2 часа назад, Гостья сказал:

дурачок какой то. И при этом еще налоги в бюджет заносить до верхушки)... 

Лучше найдите мне, где можно посмотреть "Теорию Большого взрыва" на английском. Я по ней английский учу. 

Tähti

• Тролли
26 минут назад, lelix777 сказал:

Лучше найдите мне, где можно посмотреть "Теорию Большого взрыва" на английском. Я по ней английский учу. 

Учи с «Друзей» ) 

• Like 1

дочка идёт во второй класс по новой облегчённой программе,дали 3 тоненьких несчастных учебника, позже ещё 1 будет и всё, учительница говорит, учебники уходят на второй план, главное тетради с тестами рисунками и заданиями, оценок  пока нет, ребёнок один сидит за партой, домашка не обязательна, всё так изменилось, только эта 12 летка не нравится, после школы сразу можно замуж выходить:lol::lol: 

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности