Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

У меня очередной срыв в зависимость от флуда на астрологиксе началась после его сообщения :55279543812e:А я так старалась хотябы не писать тут ничего. 

• Тролли
5 минут назад, Меня здесь не было сказал:

У меня очередной срыв в зависимость от флуда на астрологиксе началась после его сообщения :55279543812e:А я так старалась хотябы не писать тут ничего. 

Иди в тему о зависимостях. Тебя наконец-то забанят. 

теперь здесь мой теремок. буду здесь жить и кол с табличкой вколочу "ЖКХ русборна с Фроули не предлагать"

• Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
Только что, Шура сказал:

теперь здесь мой теремок.

Теперь здесь комуналка будет у дофига кого, астронавт зря думает, что на этот форум ради астрологии приходят. 

• Thanks 1

11 минуту назад, Меня здесь не было сказал:

Пришел астронавт и выгнал весь форум в раздел флуд. В таком случае, не проще было бды просто переименовать форум из Астрологикса в "Раздел флуд".

Скалетти,  заходи, покурим. 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
Только что, Меня здесь не было сказал:

Теперь здесь комуналка будет у дофига кого, астронавт зря думает, что на этот форум ради астрологии приходят. 

Астронавт вообще не думает, ему нечем.

• Haha 1

• Тролли

Вот зачем оно мне, меня воротит от 100% персон здесь, что за маниакальная зависимость у меня от получения головной боли в этом болоте. Ква, Ква.

• Haha 1

• Тролли
1 минуту назад, Шура сказал:

Скалетти,  заходи, покурим. 

Какие дрова курил астронавт прежде, чем начать кошмарить форум, который без срачей совсем умрети.

3 минуты назад, Меня здесь не было сказал:

Вот зачем оно мне, меня воротит от 100% персон здесь, что за маниакальная зависимость у меня от получения головной боли в этом болоте. Ква, Ква.

Тут всех от всех воротит. Ты в правильном клубе.

• Haha 2

1 минуту назад, Меня здесь не было сказал:

Какие дрова курил астронавт прежде, чем начать кошмарить форум, который без срачей совсем умрети.

да чего он вообще вылез. спал за диваном жили дружно, нет проснулся и взял свой дробовик. Может у него там чета личное.. ноя лучше подальше от него побуду

• Like 1
  • Haha 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности