Тролли Паж мечей Опубликовано: 2 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 У меня очередной срыв в зависимость от флуда на астрологиксе началась после его сообщения А я так старалась хотябы не писать тут ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 2 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 минуту назад, sotisfighter:) сказал: Зачем водолею стрельцы, у меня с ними не клеилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 2 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Уровень взаимопонимания скорпиона и близнецов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 2 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 5 минут назад, Меня здесь не было сказал: У меня очередной срыв в зависимость от флуда на астрологиксе началась после его сообщения А я так старалась хотябы не писать тут ничего. Иди в тему о зависимостях. Тебя наконец-то забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 теперь здесь мой теремок. буду здесь жить и кол с табличкой вколочу "ЖКХ русборна с Фроули не предлагать" 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 2 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Только что, Шура сказал: теперь здесь мой теремок. Теперь здесь комуналка будет у дофига кого, астронавт зря думает, что на этот форум ради астрологии приходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 11 минуту назад, Меня здесь не было сказал: Пришел астронавт и выгнал весь форум в раздел флуд. В таком случае, не проще было бды просто переименовать форум из Астрологикса в "Раздел флуд". Скалетти, заходи, покурим. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 2 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Только что, Меня здесь не было сказал: Теперь здесь комуналка будет у дофига кого, астронавт зря думает, что на этот форум ради астрологии приходят. Астронавт вообще не думает, ему нечем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 2 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Вот зачем оно мне, меня воротит от 100% персон здесь, что за маниакальная зависимость у меня от получения головной боли в этом болоте. Ква, Ква. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 2 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Скалетти, заходи, покурим. Какие дрова курил астронавт прежде, чем начать кошмарить форум, который без срачей совсем умрети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 3 минуты назад, Меня здесь не было сказал: Вот зачем оно мне, меня воротит от 100% персон здесь, что за маниакальная зависимость у меня от получения головной боли в этом болоте. Ква, Ква. Тут всех от всех воротит. Ты в правильном клубе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 минуту назад, Меня здесь не было сказал: Какие дрова курил астронавт прежде, чем начать кошмарить форум, который без срачей совсем умрети. да чего он вообще вылез. спал за диваном жили дружно, нет проснулся и взял свой дробовик. Может у него там чета личное.. ноя лучше подальше от него побуду 1 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Только что, Шура сказал: Может у него там чета личное.. ноя лучше подальше от него побуду Деньги на Таиланд закончились. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения