Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Люди-доноры – это те, кто отдает энергию. Сами они не способны ее забирать у других людей, поэтому если доноры часто контактируют с энергетическими вампирами, то их жизненные силы с каждом разом уходят

Бл..ь,точно про меня. Встречала таких вампиров по работе. Массаж им сделаешь и всё,жизненная силушка считай ушла(( 

• Haha 2

• Тролли

Как -то они с разницей между магами и просто донорами и вампирами нахомутали, что стало не ясно чем они отличаются, пришлось дополнительно гуглить. 

4 минуты назад, Паж мечей сказал:

11.12.1988

Темным нужна живая энергия людей. Поэтому темным магам, не желающим совершать тяжких кармических грехов и знающим энергетические практики необходимо знать следующее: В большой толпе народа можно взять понемногу у каждого

Вампирюга))

Для нормального самочувствия вампиру часто нужен скандал. Не поддавайтесь на провокации. Если вампир на вас кричит, проявляет агрессию и практически набрасывается с кулаками, не отвечайте ему тем же. Будьте спокойны, избегайте словесной перепалки

:lol:А это про мою бывшую коллегу Львицу вампиршу)Без скандалов не могла жить.Всё пыталась вывести меня на эмоции,но хренушки ей,со мной не прокатило))

• Haha 1

• Тролли
Только что, Way сказал:

Темным нужна живая энергия людей. Поэтому темным магам, не желающим совершать тяжких кармических грехов и знающим энергетические практики необходимо знать следующее: В большой толпе народа можно взять понемногу у каждого

Вампирюга))

там еще есть тип чистых вампиров, возникает вопрос, кто снегирева.

• Haha 2

• Тролли
Только что, Way сказал:

Скалетте, тебе хоть немного жратвы через монитор прилетает?

У меня подозрение что на этом форуме одни маги черные и чистые вампиры, что тут прилетит....

• Haha 1

• Тролли
Только что, Клюква сказал:

Посчитала свою знакомую думала ведьма редкая - светлый маг))) я фшоке

Посчитала себя - энерговампир))) еще раз фшоке

дарит ненужное тебе фуфло принудительно или пытается сжечь на костре, как еретичку?

1 минуту назад, Паж мечей сказал:

У меня подозрение что на этом форуме одни маги черные и чистые вампиры, что тут прилетит....

Естественно, вампиру другие будут вампирами казаться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности