Гостья Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, Паж мечей сказал: Тащи мужа на форум, тут есть нечего. Самой есть нечего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 я Светлый Маг а муж энергетический вампир а нарожали двух нейтралов, одного донора и одного светлого мага) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: муж энергетический вампир Мой тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: я Светлый Маг а муж энергетический вампир Я то же вомпик. Но это Брет конечно. Я отдаю огромное количество энергии и вообще ничего в замен не прошу. Я же Леффффф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: я Светлый Маг пойду долбану фито-чая с сигареткой для восстановления светлых сил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 4 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 33 минуты назад, Sosedka сказал: Мой тоже Ты хоть еда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Продаю Чебурнет, недорого. Писать - Москва, Кремль, крокодилу Гене. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 4 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 3 минуты назад, Морда Хрюк сказал: Продаю Чебурнет, недорого. Писать - Москва, Кремль, крокодилу Гене. Я бы реально прикупила этот ваш Чебурнет...будь у меня на него деньги и продавайся он реально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Только что, Паж мечей сказал: Я бы реально прикупила этот ваш Чебурнет...будь у меня на него деньги и продавайся он реально. Блин, я вот тоже сейчас жалею, что я не крокодил Гена!!! РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 4 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Только что, Морда Хрюк сказал: Блин, я вот тоже сейчас жалею, что я не крокодил Гена!!! Да тогда весь чербунет можно превратить в астрофорум? А еще полученный в безконтрольное пользование чебурнет можно разчебурнечить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Я всегда думала,что муж мой Вампир. Как так? Он никогда не болеет, ттт, он вообще эмоции не тратит, трачу только я. Он невозмутим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 4 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Только что, Гостья сказал: Он невозмутим) Невозмутимы нейтралы, а он просто сыт и доволен, не дай ему пожрать и посмотришь, как он быстро возмутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 4 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Я что-то не то написала, думала он не донор, хреново читаю, так как донор он скидывает лишнее, на емоции уже нет сил или не надо, лишнее скинуто, а ты не жрешь все до дна, и как-то так это объясняется. А форум я читаю жопой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 7 минут назад, Паж мечей сказал: Невозмутимы нейтралы, а он просто сыт и доволен, не дай ему пожрать и посмотришь, как он быстро возмутится. Он же донор вышел по программе этой. А я вампир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 48 минут назад, Паж мечей сказал: Ты хоть еда? Нейтрал я хз, не вникала в эту херню. Кто еда, кто вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения