Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 6 минут назад, Sosedka сказал: Я прям сильно увлекалась полгода назад. На ютюбе есть классный дядька, бывший криминалист,Владимир Красаускас. Очень интересно он разбирает ладони. Спасибо. Посмотрю. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Только что, lelix777 сказал: Круто! А чем вы недовольны? Да нет,всё окей))Я не писала что я недовольна))Просто вчера был очень сильный ливень дороги реально затопило как в Венеции))Не проехать ни пройти.А так я осень люблю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 6 минут назад, Sosedka сказал: Я прям сильно увлекалась полгода назад. На ютюбе есть классный дядька, бывший криминалист,Владимир Красаускас. Очень интересно он разбирает ладони. Да,крутой дядька)Я тоже смотрела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Только что, Анна100390 сказал: Да,крутой дядька)Я тоже смотрела Он мне разбирал ладошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 11 минуту назад, Sosedka сказал: Я прям сильно увлекалась полгода назад. На ютюбе есть классный дядька, бывший криминалист,Владимир Красаускас. Очень интересно он разбирает ладони. Я хочу посмотреть свою линию жизни. Но сюда фотки не выкладываются. У меня линия жизни доходит, как бы объяснить, до нижней трети ладони, довольно далеко заходит. Но не до запястья. Это сколько лет 60-70 или всё-таки 70-80? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Только что, Sosedka сказал: Он мне разбирал ладошку В смысле при личной встрече разбирал?Или на ютубе твоя ладошка засветилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 6 минут назад, Анна100390 сказал: Да нет,всё окей))Я не писала что я недовольна))Просто вчера был очень сильный ливень дороги реально затопило как в Венеции))Не проехать ни пройти.А так я осень люблю) У нас тоже было. а сейчас супер Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 2 минуты назад, lelix777 сказал: Я хочу посмотреть свою линию жизни. Но сюда фотки не выкладываются. У меня линия жизни доходит, как бы объяснить, до нижней трети ладони, довольно далеко заходит. Но не до запястья. Длинная линия не показатель длинной жизни, ну и короткая линия так же не значит, что рано Ласты склеите) а что вас именно смущает? Важно, чтобы она была без островков, разрывов.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 2 минуты назад, Анна100390 сказал: В смысле при личной встрече разбирал?Или на ютубе твоя ладошка засветилась?)) У него групповой чат есть в вотсапе. Он туда приглашает многих. Иногда отвечает, разбирает(интересные случаи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Длинная линия не показатель длинной жизни, ну и короткая линия так же не значит, что рано Ласты склеите) а что вас именно смущает? Важно, чтобы она была без островков, разрывов.. Вот отростки и есть... Но смущала меня именно длина. И разрыв есть на правой. Но я даже никогда серьёзно не болела. Только при рождении могла умереть. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Только что, Sosedka сказал: У него групповой чат есть в вотсапе. Он туда приглашает многих. Иногда отвечает, разбирает(интересные случаи) О,круто!не знала про чат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 4 минуты назад, lelix777 сказал: 60-70 или всё-таки 70-80? Ещё момент. Линия жизни должна хорошо так и далеко огибать большой палец. Чем больше расстояние от большого пальца до линии жизни, тем больше жизненных сил и энергии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 минуту назад, lelix777 сказал: Вот отростки и есть... Но смущала меня именно длина. И разрыв есть на правой. Но я даже никогда серьёзно не болела. Только при рождении могла умереть. Отростки хорошо, Когда вверх идут. Вниз-плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: Длинная линия не показатель длинной жизни, ну и короткая линия так же не значит, что рано Ласты склеите) а что вас именно смущает? Важно, чтобы она была без островков, разрывов.. Меня смущает, что линия жизни выше линии головы это сейчас и реализуется Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Отростки хорошо, Когда вверх идут. Вниз-плохо Вниз Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения