Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

линии марса нету.а линия сердца аж заворачивает на другую сторону:776:линия жизни в конце разздваивается)маразм мне светит,с умом походу проблмемы,одна извилина.че-то как-то грустненько все и печально.как и карта моя натальная

• Тролли
Только что, *_* сказал:

линии марса нету.а линия сердца аж заворачивает на другую сторону:776:линия жизни в конце разздваивается)маразм мне светит,с умом походу проблмемы,одна извилина.че-то как-то грустненько все и печально.как и карта моя натальная

Линия марса тебе не нужна . У тебя сама линия жизни широкая и секущие линии-беспокойств ее не сильно тревожат 

• Like 1

• Тролли
1 минуту назад, Клюква сказал:

У меня загибается:70:

Щас все будут думать, что у них колпак подтекает)) попробую найти пример, сильно загибающейся линии ума. Кстати чем она длиннее,тем чел сообразительней:70:

• Like 2

2 минуты назад, Sosedka сказал:

Линия марса тебе не нужна . У тебя сама линия жизни широкая и секущие линии-беспокойств ее не сильно тревожат 

вот и славно,спасибо,тут до конца астрологию осилить не могу,за карты взялась,ща подсяду еще и на херомантию:140:

• smilecl 1

1 минуту назад, *_* сказал:

это хорошо или не очень?плохо не хочу)

У Вас появится тяга путешествовать к тем местам, где Вы сумеете узнать все о своем роде. Вам бы хотелось понять, что побуждает Вас жить и думать, как Вы живете и думаете.

• Like 2

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

У Вас появится тяга путешествовать к тем местам, где Вы сумеете узнать все о своем роде. Вам бы хотелось понять, что побуждает Вас жить и думать, как Вы живете и думаете.

тяга давно есть,но все как-то оттягивается

5 минут назад, Sosedka сказал:

Щас все будут думать, что у них колпак подтекает)) попробую найти пример, сильно загибающейся линии ума. Кстати чем она длиннее,тем чел сообразительней:70:

Немного подтекает :unsure:

• Haha 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности