*_* Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 4 минуты назад, Клюква сказал: Немного подтекает Та! У кого не подтекает! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 58 минут назад, Sosedka сказал: Вилка на Конце вроде переезд. Все может быть))Но так пока не планирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 42 минуты назад, Sosedka сказал: Браслеты -годы жизни. По 25 лет на браслет по моему 75 + А если верхний браслет раздваивается? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 час назад, Sosedka сказал: Вот если линия ума сильно вниз загибается, тогда да. Возможна шиза У меня не сильно. У меня много ответвлений внизу. И 1 еле заметная линия, доходит до конца. Может мне не слабоумие, а что-то типа старческой инфантильноти светит? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 4 минуты назад, lelix777 сказал: 75 + А если верхний браслет раздваивается? Какие-то проблемы с деторождением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 3 минуты назад, lelix777 сказал: У меня не сильно. У меня много ответвлений внизу. И 1 еле заметная , доходит до конца. Может мне не слабоумие, а что-то типа старческой инфантильноти светит? В Медицине я не шарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 26 минут назад, Sosedka сказал: Какие-то проблемы с деторождением Ну... Я детей не хочу. Возможно в этом и проблема. Или, возможно, в том возрасте, когда я решусь, придётся прибегать к медицине. Хотя, если смотреть линии под мезинцем, 2 брака и 2 чётких ответвления от них. Это сыновья? И кажется, ещё 2 бледненьких линии... Надеюсь, это не дочери и не 4 детей И нагадали мне 3 сыновей. Можете на себе проверить: берёте иголку, привязываете на нитку, держите над ладонью. Если игла качается - мальчик, если крутится - девочка. Потом убираете иглу, опять подносите к ладони, повторять можно бесконечное число раз. В любом случае, рано или поздно, она остановится. Проверено на нескольких людях. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 55 минут назад, *_* сказал: переезда не будет. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 10 минут назад, Sosedka сказал: В Медицине я не шарю) Это даже не медицине шаренье просто старики "впадают в детство". При этом узнают всех родных, сохраняют довольно ясный ум. Просто перестают понимать, что происходит в стране, путаются в деньгах, живут в прошлом. Ну вы поняли... Но это не страшно. Всё же не маразм. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 минуту назад, lelix777 сказал: Это даже не медицине шаренье просто старики "впадают в детство". При этом узнают всех родных, сохраняют довольно ясный ум. Просто перестают понимать, что происходит в стране, путаются в деньгах, живут в прошлом. Ну вы поняли... Но это не страшно. Всё же не маразм. Альцгеймер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 5 минут назад, lelix777 сказал: Если игла качается - мальчик, если крутится - девочка. Потом убираете иглу, опять подносите к ладони, повторять можно бесконечное число раз. В любом случае, рано или поздно, она остановится. Проверено на нескольких людях. Наподобие маятника получается ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 час назад, Sosedka сказал: Браслеты -годы жизни. По 25 лет на браслет по моему Хочу увидеть 2080 год своими глазами и в трезвом уме. Если повезёт 2085. Врядли увижу 2090, потому, что мне будет тогда 102. Совсем врядли увижу 2100 в свои 112. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Наподобие маятника получается ? Да Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Наподобие маятника получается ? Ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения