Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Sosedka сказал:

Браслеты -годы жизни. По 25 лет на браслет по моему

75 + :) А если верхний браслет раздваивается? 

Tähti

1 час назад, Sosedka сказал:

Вот если линия ума сильно вниз загибается, тогда да. Возможна шиза

У меня не сильно. У меня много ответвлений внизу. И 1 еле заметная линия, доходит до конца. Может мне не слабоумие, а что-то типа старческой инфантильноти светит? 

Tähti

• Тролли
3 минуты назад, lelix777 сказал:

У меня не сильно. У меня много ответвлений внизу. И 1 еле заметная , доходит до конца. Может мне не слабоумие, а что-то типа старческой инфантильноти светит? 

В Медицине я не шарю) 

26 минут назад, Sosedka сказал:

Какие-то проблемы с деторождением 

Ну... Я детей не хочу. Возможно в этом и проблема. Или, возможно, в том возрасте, когда я решусь, придётся прибегать к медицине. 

Хотя, если смотреть линии под мезинцем, 2 брака и 2 чётких ответвления от них. Это сыновья? И кажется, ещё 2 бледненьких линии... Надеюсь, это не дочери и не 4 детей :blink: И нагадали мне 3 сыновей. Можете на себе проверить: берёте иголку, привязываете на нитку, держите над ладонью. Если игла качается - мальчик, если крутится - девочка. Потом убираете иглу, опять подносите к ладони, повторять можно бесконечное число раз. В любом случае, рано или поздно, она остановится. Проверено на нескольких людях. 

Tähti

55 минут назад, *_* сказал:

2ac3bd05e631.jpg

переезда не будет.

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

10 минут назад, Sosedka сказал:

В Медицине я не шарю) 

Это даже не медицине шаренье :) просто старики "впадают в детство". При этом узнают всех родных, сохраняют довольно ясный ум. Просто перестают понимать, что происходит в стране, путаются в деньгах, живут в прошлом. Ну вы поняли... Но это не страшно. Всё же не маразм. 

Tähti

• Тролли
1 минуту назад, lelix777 сказал:

Это даже не медицине шаренье :) просто старики "впадают в детство". При этом узнают всех родных, сохраняют довольно ясный ум. Просто перестают понимать, что происходит в стране, путаются в деньгах, живут в прошлом. Ну вы поняли... Но это не страшно. Всё же не маразм. 

Альцгеймер? 

5 минут назад, lelix777 сказал:

Если игла качается - мальчик, если крутится - девочка. Потом убираете иглу, опять подносите к ладони, повторять можно бесконечное число раз. В любом случае, рано или поздно, она остановится. Проверено на нескольких людях. 

Наподобие маятника получается ?

• Like 1

1 час назад, Sosedka сказал:

Браслеты -годы жизни. По 25 лет на браслет по моему

Хочу увидеть 2080 год своими глазами и в трезвом уме. :) Если повезёт 2085. Врядли увижу 2090, потому, что мне будет тогда 102. Совсем врядли увижу 2100 в свои 112. :rolleyes:  

Tähti

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности