Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 6 минут назад, Sosedka сказал: Альцгеймер? Нет Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 12 минуты назад, lelix777 сказал: Можете на себе проверить: берёте иголку, привязываете на нитку, держите над ладонью. Если игла качается - мальчик, если крутится - девочка. Потом убираете иглу, опять подносите к ладони, повторять можно бесконечное число раз. В любом случае, рано или поздно, она остановится. Проверено на нескольких людях. @Шура у тебя 2 дочери? Проверь на себе. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 19 минут назад, Шура сказал: переезда не будет. а если сильно захотеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 23 минуты назад, lelix777 сказал: Ну... Я детей не хочу. Возможно в этом и проблема. Или, возможно, в том возрасте, к могда я решусь, придётся прибегать к медицине. Хотя, если смотреть линии под мезинцем, 2 брака и 2 чётких ответвления от них. Это сыновья? И кажется, ещё 2 бледненьких линии... Надеюсь, это не дочери и не 4 детей И нагадали мне 3 сыновей. Можете на себе проверить: берёте иголку, привязываете на нитку, держите над ладонью. Если игла качается - мальчик, если крутится - девочка. Потом убираете иглу, опять подносите к ладони, повторять можно бесконечное число раз. В любом случае, рано или поздно, она остановится. Проверено на нескольких людях. у меня не совпало. маятник очень много энергии жрет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 31 минуту назад, lelix777 сказал: Ну... Я детей не хочу. Возможно в этом и проблема. Или, возможно, в том возрасте, когда я решусь, придётся прибегать к медицине. Та же история) и тоже верхний браслет разорванный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 ладно ,шучу ) была у хироманта как то ,она мне много правды сказала )В ютубе есть канал хироманта ,очень в своё время понравился .Без выпендрёжа,попытки наживиться ,спокойно ,и по делу рассказывает о линиях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 тоже думаю что по руке можно больше сказать чем по астрологии 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 про браслеты вроде слышала что это как будут роды проходить. или вот например - если линия ума у указательного пальца заканчивается трезубцем - к богатству и славе. переезд как эмиграция это ответвление от линии жизни через холм луны к тыльной стороне ладони. мне сказали у меня есть - вот не хочу никуда уезжать. про "дублера" линии жизни тоже слышала что ангел- хранитель. и видела такие у успешных людей 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 42 минуты назад, *_* сказал: а если сильно захотеть? а вроде и есть у вас эмиграция... на фото не очень видно 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 9 минут назад, Шура сказал: тоже думаю что по руке можно больше сказать чем по астрологии сколько пыталась в эту систему хоть одним глазком заглянуть, никак не могла разобраться, даже в самых азах(( смотрю на ладонь, - и мне кажется, просто тьма каких -то чёрточек, как что-то можно понять... И ещё очень пугает, что на правой руке у меня линия судьбы в одном месте заканчивается и через промежуток приблизительно в см начинается совсем в другом месте. А на левой руке она вообще всего сантиметра два у основания ладони - а дальше нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 ого, не огорчайте так, у меня всего 2 браслета, хотя чему я удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 8 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: сколько пыталась в эту систему хоть одним глазком заглянуть, никак не могла разобраться, даже в самых азах(( смотрю на ладонь, - и мне кажется, просто тьма каких -то чёрточек, как что-то можно понять... И ещё очень пугает, что на правой руке у меня линия судьбы в одном месте заканчивается и через промежуток приблизительно в см начинается совсем в другом месте. А на левой руке она вообще всего сантиметра два у основания ладони - а дальше нету самое удивительное что линии в течение жизни - меняются! что означают разрывы не знаю - у меня есть, появились. рука вообще сильно изменилась. хотя помню после сильного ожога ( вся кожа слезла) линии были точь в точь как и были до) я так смеялась судьба моя 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 2 минуты назад, Катюша сказал: ого, не огорчайте так, у меня всего 2 браслета, хотя чему я удивляюсь это роды, имхо хотя что они обозначают у мужчин? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 где линия судьбы пересекает линию сердца можно увидеть детей - у Риты тоже не видны ее детки) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 3 минуты назад, Шура сказал: это роды, имхо хотя что они обозначают у мужчин? я и раньше слышала что один браслет это 25 лет жизни ну т д, слышала версию что браслеты отвечают ещё за богатство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения