Тролли Sosedka Опубликовано: 20 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 10 минут назад, Way сказал: В США внезапно скончался массажист, который обвинил американского актера Кевина Спейси. в чем обвинил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Как в чем), в сексуальных домогательствах.. (пишу на ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 20 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 2 часа назад, Way сказал: Как в чем), в сексуальных домогательствах.. (пишу на ходу) Не плохо вышло, хоть и на ходу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 В 16.09.2019 в 22:49, Fa$trich сказал: Блондинкой ей лучше было) Я бы ее обратно перекрасил) Я бы тоже Ну рыжий это недалеко от блондинки Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 В 17.09.2019 в 06:44, Сейлор Сатурн сказал: психологически в этом цвете комфортнее всего, это моя суть. А блонд и рыжий - компромисс с обществом и в угоду мужикам (хотя блонд, да, мой натуральный, дети все белобрысые у меня, когда чёрной была, на улице все думали, что не мои дети. Хотя сейчас тоже иногда). Говорят, что натуральный цвет волос подходит к чертам лица всегда, что природой заложена гармония между цветом кожи, цветом глаз и цветом волос. Я угадала насчёт блонда. Мне кажется, что контраст между натуральным блондом и брюнеткой слишком большой(внешний контраст) Про внутреннее состояние тебе видней. Если хочешь уйти в тёмный цвет, попробуй тёмный каштан. И с натуральным цветом контраста не будет, и душа успокоится. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 1 минуту назад, lelix777 сказал: Мне кажется, что контраст между натуральным блондом и брюнеткой слишком большой(внешний контраст) Про внутреннее состояние тебе видней. Если хочешь уйти в тёмный цвет, попробуй тёмный каштан. И с натуральным цветом контраста не будет, и душа успокоится. тёмный каштан - слишком обыденно. Блондинка - это всегда ярко. Брюнетка, жгучая, чёрная - ярко. Медный рыжий тоже внимание привлекает, и с зелёными глазами классно. А тёмный каштан - это можно и не краситься с тем же успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 7 минут назад, lelix777 сказал: природой заложена гармония между цветом кожи, цветом глаз и цветом волос. поэтому я так люблю жить в Испании. Там моя кожа начинает гармонировать по цвету с тем образом, который отражает мой внутренний мир. Всё, Испания - страна моей души 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Пойду в тему "Астрофизика" , поболтаю про Проксима Центавру. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 4 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал: поэтому я так люблю жить в Испании. Там моя кожа начинает гармонировать по цвету с тем образом, который отражает мой внутренний мир. Всё, Испания - страна моей души Да, там брюнеток любят Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Какой же харизматичный Брюс Ли )люблю,обожаю). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 когда вернётся Шура? Или она в вечном бане?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 8 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: когда вернётся Шура? Или она в вечном бане?? Наверное она не согласна с позицией Астронавта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 24 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 здравствуйте всем, як справи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения