Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Привет всем. Как дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Только что, Sosedka сказал: Соседка, привет. Чо там, астрология работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 6 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Соседка, привет. Чо там, астрология работает? Здрасьте. Живет и здравствует,я бы сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Ясно. У нас, в Казахстане, не работает. Куда Шуру дели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 По улицам Краснодара должна ездить вот такая машина А по улицам Екатеринбурга такая 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 По улицам Краснодара машины не ездят, а стоят в пробках) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 В екатеринбурге тоже У нас, в казахстане, нет пробок. Оно и понятно, мы ж на конях скачем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: В екатеринбурге тоже У нас, в казахстане, нет пробок. Оно и понятно, мы ж на конях скачем. Меня одно время часто возили в Карагандинскую область на лето к бабушке. То еще развлечение было скажу я вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Только что, Sosedka сказал: Меня одно время часто возили в Карагандинскую область на лето к бабушке. То еще развлечение было скажу я вам ясно. Хз, что там где, но сама Караганда - клевый город. Сейчас, по крайней мере. Кайфовый. А может мне так просто показалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: ясно. Хз, что там где, но сама Караганда - клевый город. Сейчас, по крайней мере. Кайфовый. А может мне так просто показалось. Город да. А я в посёлке городского типа тусила Актас называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 и как там тусовки были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 единственный раз, когда в ночной клуб не пустили, это было в караганде. Во всех городах мира до сих пор пускали, а там - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: и как там тусовки были? Мне было 16 лет, это был 2005 год. Я брала в видеопрокате мультик про Алёшу Поповича, и кушала мороженое за 30 тенге 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Ясно. Щас проверим какое у Соседки настроение: Хорошее настроение получается: любовь, единение, согласие, удача в делах и любви, развлечения, богатство, почет, взаимопонимание, сотрудничество, связи, любовь, взаимная симпатия Основной темой является партнерство. Клиент или уже имеет связи с кем-то влиятельным, уважаемым и надежным, или ему предстоит такое партнерство. Конечно, речь может идти о любовном романе, - карта предсказывает в этом случае длительное счастье. Но и в деловых отношениях Клиента и его партнеров ожидает взаимопонимание и плодотворное сотрудничество, а также разрешение профессиональных разногласий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 35 минут назад, Абайданышабайданы сказал: сама Караганда - клевый город. Сейчас, по крайней мере. Кайфовый. А может мне так просто показалось. Шымкент говорят неплохо сейчас развивается)В Караганде 6 лет назад проездом была,останавливалась на денечек,мне показалось скучноватый город) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения