Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли
8 минут назад, Абайданышабайданы сказал:

Ясно. 

Щас проверим какое у Соседки настроение:

30.jpg

Хорошее настроение получается: 

любовь, единение, согласие, удача в делах и любви, развлечения, богатство, почет, взаимопонимание, сотрудничество, связи, любовь, взаимная симпатия

Основной темой является партнерство. Клиент или уже имеет связи с кем-то влиятельным, уважаемым и надежным, или ему предстоит такое партнерство. Конечно, речь может идти о любовном романе, - карта предсказывает в этом случае длительное счастье. Но и в деловых отношениях Клиента и его партнеров ожидает взаимопонимание и плодотворное сотрудничество, а также разрешение профессиональных разногласий.

Настроение правда весь день оооочень хорошее) ношусь как веник. И мой магазин закрыл план!:brian-dancing-banana-smiley-emo

• Like 1

• Тролли
Только что, Анна100390 сказал:

Шымкент говорят неплохо сейчас развивается)В Караганде 6 лет проездом была,останавливалась на денечек,мне показалось скучноватый город)

:TUZKI_28:Чимкент тоже прикольный. Ну просто большая деревня, правда. Но уютно, тепло, даже жарко)) 

Тусовки там прикольные тоже :TUZKI_28: 

Только что, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_28:Чимкент тоже прикольный. Ну просто большая деревня, правда. Но уютно, тепло, даже жарко)) 

Тусовки там прикольные тоже :TUZKI_28: 

Как нибудь смотаюсь туда)С Алматы до Шымкента недолго вроде ехать

1 минуту назад, Анна100390 сказал:

ога, 10 часов на автобусе)), или на машине конечно быстрее

.

• Тролли

:TUZKI_28:то да, недолго. А там уже в Узбекистан.

C другой стороны, в Кыргызстан от Алматов ближе ехать. Были там? Зимой может поеду на лыжах кататься :TUZKI_28:

1 минуту назад, anatoly сказал:

В Алмате покупал варенные куриные яйца в конце двухтысячных)) по рядом с пересечением Розыбакиевой и Минбаева))

Только куриные яйца что ли?))Конфетки наши знаменитые Рахатовские надо было взять,они тогда вкуснее были))

• Like 1

2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_28:то да, недолго. А там уже в Узбекистан.

C другой стороны, в Кыргызстан от Алматов ближе ехать. Были там? Зимой может поеду на лыжах кататься :TUZKI_28:

Не,в Киргизии не была,не довелось как то)

• Тролли

Только куриные яйца что ли?))Конфетки наши знаменитые Рахатовские надо было взять,они тогда вкуснее были))

:TUZKI_28:То да, Рахатовские шоколадки, к-ые такими квадратиками, вот они капец вкусные, особенно, где написано "Астана", тип молочные. Я в Россию привозил, там люди кайфовали 

• Like 2

2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_28:То да, Рахатовские шоколадки, к-ые такими квадратиками, вот они капец вкусные, особенно, где написано "Астана", тип молочные. Я в Россию привозил, там люди кайфовали 

Я шоколад Казахстан обожаю,всегда его покупаю,ну и сникерс для разнообразия иногда))

• Like 1

3 минуты назад, Анна100390 сказал:

А еще на пересечений Абая и Жарокова ктото в то время рассыпал казахские монеты)). Мы с ребятами набросились их собирать:127:, а они оказывается приклеены были к асфальту и рядом видеокамера))):5744506a2734:

• Haha 2
  • Sad 1

.

1 минуту назад, anatoly сказал:

А еще на пересечений Абая и Жарокова ктото в то время рассыпал казахские монеты)). Мы с ребятами набросились их собирать:127:, а они оказывается приклеены были к асфальту и рядом видеокамера))):5744506a2734:

Приключения по Алматински:5744506a2734:

• Haha 2

4 минуты назад, Анна100390 сказал:

Приключения по Алматински:5744506a2734:

Любили гулять по ул Гагарина, там по бокам дорога, а в центре аллея с скамейками (сейчас не знаю как), а арендовали квартиру на пересечении Гагарина и...  Кабанбая батыра)))63c7e1433b46.jpg63c7e1433b46.jpg (эту улицу я не забуду никогда)))

• Haha 2

.

• Тролли
3 минуты назад, anatoly сказал:

Кабанбая батыра)))63c7e1433b46.jpg63c7e1433b46.jpg (эту улицу я не забуду никогда)))

Почему? Батыры у нас тут на каждом шагу.

Кабанбай Батыр, Богенбай Батыр, еще какие-то :TUZKI_28:

• smilecl 1

18 минут назад, anatoly сказал:

Любили гулять по ул Гагарина, там по бокам дорога, а в центре аллея с скамейками (сейчас не знаю как), а арендовали квартиру на пересечени

19 минут назад, anatoly сказал:

Любили гулять по ул Гагарина, там по бокам дорога, а в центре аллея с скамейками (сейчас не знаю как)

Гагарин собственной персоной)На улице Гагарина(в прошлом году появился),ещё Виктору Цою поставили памятник,только на другой улице

ffe7773d9401.jpg

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности