Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Жэня сказал:

Я ваще т понял что он меня похвалил. Сижу и думаю за что??

Завидует 

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Жэня сказал:

Ладно оставим того прихвостня в покое. Канунка опять до утра не спишь?

Сплю, готовила программу 

• Like 1

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Ikanuna сказал:

А это сейчас перед полнолунием и Плутоном. Лучше форум вообще закрыть в эти дни по пустякам ведь сраться будут - ничего нового. Новое придёт после . Ты молодец - тебе от Нептуна шарфик из лунного света - осталось недолго до главных событий - шарфик пригодится 

спс

2 минуты назад, Жэня сказал:

Надо бы заочно передать Умилому Скубе привет.... Тот парень не умеет оскорблять. Ну что за оскорбление "член до пола"

У меня аж в воображение материализовалось :lol: 

Рассеивающая туман 

Только что, Жэня сказал:

Тебе б тольок )(уй

Самое уникальное генетическое изобретение! В Москве в историческом музее целая коллекция - обалдеть красавцы 

• Confused 1

Рассеивающая туман 

5 часов назад, Жэня сказал:

А я не могу материализовать.. Итак проблемы вечно по полу шатается

Жуткие неудобства

вот смотри- сейчас тебе по физике все объясню:

Дело не в том - до пола он у тебя или до следующего забора. Дело  в силе) Напряжение то оно чему равно (Формула есть такая научная) вот например, напряжение между тобой и икануной будет равно: сопротивление помноженное на силу!

Так чем он у тебя больше и толще сопротивление будет меньше и если не прикладывать Максимум! усилий то он действительно будет у тебя бесхозно висеть на заборе.  а при других параметрах  - сопротивление больше затрат меньше, глядишь и хватит надолго)) Здесь выбирает каждый свое))

Иканунке твоей  видимо все равно на что натягиваться. 

P.S. тема флейм, сообщение оскорблений участникам не содержит. Правила форума соблюдены.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 часов назад, Ikanuna сказал:

А это сейчас перед полнолунием и Плутоном. Лучше форум вообще закрыть в эти дни по пустякам ведь сраться будут - ничего нового. Новое придёт после . Ты молодец - тебе от Нептуна шарфик из лунного света - осталось недолго до главных событий - шарфик пригодится 

надеюсь что ты последуешь своему же написанному и закроешь этот форум)

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

о, немного оживилась тема. :) Мне кажется, еще не все поняли чрезвычайной важности этого знаменательного факта. Сиволически самоубийство фюрера означает что? Что это означает, я Вас спрашиваю? Давайте пишите свои выводы.

• smilecl 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности