Хренохрюк Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 11 минуту назад, Астроняша сказал: Всё растет, всё меняется. За счет новых знаний идет прогресс. Если раньше так не делали, это не значит, что это неправильно. Хотелось бы верить. Но увы, никакого прогресса лично я не увидел, скорее наоборот. довольно много литературы за 20 лет перелопатил, нет никакого прогресса, один регресс. Мое личное мнение, конечно. В реальности же довольно много астропсихологов существует, которые вполне легально зарабатывают, и немало. Лично моя практика все это не подтверждает. Да и просто интереснее смотреть на свойства планет, чем на предполагаемый характер знака, который.опять же, под вопросом, просто более информативно. Допустим, стационарный у4 говорит о сложностях с отцом, что он упертый как баран, или кверент упертый во взаимоотношениях с ним. Ну и далее по списку. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 5 минут назад, Астроняша сказал: Всё растет, всё меняется. За счет новых знаний идет прогресс. Если раньше так не делали, это не значит, что это неправильно. Это ты про колбасу категории Д с содержанием мяса менее 20%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 1 минуту назад, Морда Хрюк сказал: Хотелось бы верить. Но увы, никакого прогресса лично я не увидел, скорее наоборот. довольно много литературы за 20 лет перелопатил, нет никакого прогресса, один регресс. Мое личное мнение, конечно. В реальности же довольно много астропсихологов существует, которые вполне легально зарабатывают, и немало. Лично моя практика все это не подтверждает. Я не так уж много карт анализировала на эту тему, чтобы что-то там утверждать. А что плохого в астропсихологии? Типа можно человеку наговорить всякого и он поверит? Этому даже название какое-то есть... Забыла млин... башка сегодня совсем не варит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 7 минут назад, Астроняша сказал: Я не так уж много карт анализировала на эту тему, чтобы что-то там утверждать. А что плохого в астропсихологии? Типа можно человеку наговорить всякого и он поверит? Этому даже название какое-то есть... Забыла млин... башка сегодня совсем не варит. Да нет, ничего плохо нет. Просто, имхо, это не информативно. Для некоторого типа людей это не информативно... но есть люди, которым астропсихология может помочь. Просто это другое - это не астрология. Другая наука. ... Да, именно, ну не то, что прямо "наговорить", просто тут многое зависит от личности астропсихолога, насколько он или она умеют читать, по сути, биополе, а карта просто в помощь. Астрология опирается только на общепринятые принципы, тщательно подбиравшиеся веками, и они одни и те же для любого астролога. Но это совсем другое. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 3 минуты назад, Moralite сказал: Это ты про колбасу категории Д с содержанием мяса менее 20%? Прогресс прогрессу рознь... На то человеку и дан мозг, чтобы фильтровать... Брать для себя только полезное (или хотя бы приятное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 1 минуту назад, Морда Хрюк сказал: Да нет, ничего плохо нет. Просто, имхо, это не информативно. Для некоторого типа людей это не информативно... но есть люди, которым астропсихология может помочь. Просто это другое - это не астрология. Другая наука. Я вот знаю только один вариант, когда астропсихология может помочь - в выборе профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 2 минуты назад, Астроняша сказал: Прогресс прогрессу рознь... На то человеку и дан мозг, чтобы фильтровать... Брать для себя только полезное (или хотя бы приятное ) правильнее, наверное, будет просто отделить астропсихологию от астрологии, тогда не будет недоразумений. Это просто разные подходы к чтению карты. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 17 минут назад, Астроняша сказал: Это определенно была плохая затея - пойти на йогу после вчерашнего вина ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 ахахах, в голос это я сегодня (хорошо хоть на голову отказалась встать) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 по поводу новшеств: классическая астрология сформировалась уже до 18 века достаточно. Все, чем пользуемся оттуда. За исключением новых астрономических открытий. Эфемериды пользовались и ранее. Добавились может какие новые переводы. Единственный потенциал медленные планеты - по ним ранее не было литературы (хотя мифы были ). Они дают простор для воображения. Но и по ним уже есть хорошие наблюдения. Хотя думаю не все тексты древние доступны - та же библиотека римской церкви Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 2 минуты назад, Астроняша сказал: ахахах, в голос это я сегодня (хорошо хоть на голову отказалась встать) на голову? ужас какой. Вы что продвинутый йог? я на голову не встаю. Это кому делать не фиг. Можно делать собаку с тем же эффектом. На голову чревато - можно повредить многое. Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 2 часа назад, Sosedka сказал: То есть по 4 дому идёт папа по 10 мама, а не наоборот, как мне говорили у меня именно так, по 10-мама, по 4-отец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: на голову? ужас какой. Вы что продвинутый йог? я на голову не встаю. Это кому делать не фиг. Можно делать собаку с тем же эффектом. На голову чревато - можно повредить многое. А я знаю, потому ни разу в жизни на голову не вставала. Я ж себе не враг (но некоторые в нашей группе встают ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 по поводу астропсихологии - я не знаю что в нее вкладывают сейчас, но база классической астрологии на мой взгляд полна философии и психологии. Это и причина, почему ее в 18 из наук вычеркнули. Хотя психологи на базе астрологии развивались, например Юнг Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения