Нептунианка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Я ваще т понял что он меня похвалил. Сижу и думаю за что?? Завидует Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Ладно оставим того прихвостня в покое. Канунка опять до утра не спишь? Сплю, готовила программу 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: А это сейчас перед полнолунием и Плутоном. Лучше форум вообще закрыть в эти дни по пустякам ведь сраться будут - ничего нового. Новое придёт после . Ты молодец - тебе от Нептуна шарфик из лунного света - осталось недолго до главных событий - шарфик пригодится спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Надо бы заочно передать Умилому Скубе привет.... Тот парень не умеет оскорблять. Ну что за оскорбление "член до пола" У меня аж в воображение материализовалось Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Ikanuna сказал: У меня аж в воображение материализовалось Тебе б тольок )(уй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Жэня сказал: Тебе б тольок )(уй Самое уникальное генетическое изобретение! В Москве в историческом музее целая коллекция - обалдеть красавцы 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 А я не могу материализовать.. Итак проблемы вечно по полу шатается Жуткие неудобства 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 5 часов назад, Жэня сказал: А я не могу материализовать.. Итак проблемы вечно по полу шатается Жуткие неудобства вот смотри- сейчас тебе по физике все объясню: Дело не в том - до пола он у тебя или до следующего забора. Дело в силе) Напряжение то оно чему равно (Формула есть такая научная) вот например, напряжение между тобой и икануной будет равно: сопротивление помноженное на силу! Так чем он у тебя больше и толще сопротивление будет меньше и если не прикладывать Максимум! усилий то он действительно будет у тебя бесхозно висеть на заборе. а при других параметрах - сопротивление больше затрат меньше, глядишь и хватит надолго)) Здесь выбирает каждый свое)) Иканунке твоей видимо все равно на что натягиваться. P.S. тема флейм, сообщение оскорблений участникам не содержит. Правила форума соблюдены. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 5 часов назад, Ikanuna сказал: А это сейчас перед полнолунием и Плутоном. Лучше форум вообще закрыть в эти дни по пустякам ведь сраться будут - ничего нового. Новое придёт после . Ты молодец - тебе от Нептуна шарфик из лунного света - осталось недолго до главных событий - шарфик пригодится надеюсь что ты последуешь своему же написанному и закроешь этот форум) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Соседка! Аватарка классная! 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Господа!!! Фюрер застрелился!!! РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Опять? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 А Фюрер застрелился и воскрес,застрелился и воскрес. Фэнтези ёпт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 2 часа назад, Морда Хрюк сказал: Господа!!! Фюрер застрелился!!! Кто такой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 о, немного оживилась тема. Мне кажется, еще не все поняли чрезвычайной важности этого знаменательного факта. Сиволически самоубийство фюрера означает что? Что это означает, я Вас спрашиваю? Давайте пишите свои выводы. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения