Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли
Только что, Fa$trich сказал:

Ты только не переживай, у тебя давление и так повышенное)

Научи не переживать.

ты вон без Мозгов живёшь, и ниче 

бодрячком 

• Haha 1

6 минут назад, Sosedka сказал:

Научи не переживать.

ты вон без Мозгов живёшь, и ниче 

бодрячком 

Уровень интеллекта определяет принятые решения) Чем они менее очевидные, но более выгодные и дальновидные - тем умнее человек) Ум и навыки - это разные вещи. У человека могут не быть одни навыки, но быть другие. Но если человек глуп - его жизнь максимально простая и предсказуйма, да же посторонними людьми) 

• Тролли
9 минут назад, Fa$trich сказал:

Но если человек глуп - его жизнь максимально простая и предсказуйма, да же посторонними людьми) 

Так это ты себя описываешь....здесь....Потому как исключительно примитивен и предсказуем. Даже не надо напрягать мозги, что бы уже ЗНАТЬ, что ты там в очередной раз настрочишь....Безграмотно. 

"предсказуЙма" - это очередной "down"..)) Уже пора словарь "от Фастрича" составлять. И вообще, "бабские" мозги в мужском теле - это пиздец, конечно-же...Рассуждения на любые темы, - как у "теток на скамейке", а всё это помноженное на раздутое самомнение (которое вообще никак не соответствует (100%) тому, что человек из себя представляет на самом деле) - это уже "пиздец в квадрате".

Парировать не надо. Это просто слова в воздух...проходя мимо. 

• Like 1

47 минут назад, lelix777 сказал:

Разбавим тему. Какие самые необычные женские имена вы слышали? :)

У меня преподша была Эмилия. 

Аделаида. Преподаватель  по танцам у моей племяшки

• Like 1

9 часов назад, Скубa сказал:

Так это ты себя описываешь....здесь....Потому как исключительно примитивен и предсказуем. Даже не надо напрягать мозги, что бы уже ЗНАТЬ, что ты там в очередной раз настрочишь....Безграмотно. 

"предсказуЙма" - это очередной "down"..)) Уже пора словарь "от Фастрича" составлять. И вообще, "бабские" мозги в мужском теле - это пиздец, конечно-же...Рассуждения на любые темы, - как у "теток на скамейке", а всё это помноженное на раздутое самомнение (которое вообще никак не соответствует (100%) тому, что человек из себя представляет на самом деле) - это уже "пиздец в квадрате".

Парировать не надо. Это просто слова в воздух...проходя мимо. 

Привет Пиноккио!) Где-то тут бегали бобры...Ты не в опасности?)

14 часа назад, lelix777 сказал:

Разбавим тему. Какие самые необычные женские имена вы слышали? :)

У меня преподша была Эмилия. 

у моего ребенка по музыке  учительницу зовут Верджилия Томовна))

• Like 1
  • Haha 1
  • smilecl 1

знакомая у меня есть Мирабелла,у дочки  подружки Маринела ,Доминика,.в классе Эдвард есть,Бьянка,Анна-Мария .Беатричиия)но Имя Настя и София у нас лидеры

• Like 1
  • Confused 1

Если пройти мимо детской площадки, то можно почувствовать себя в средневековье: Платон бьет Елисея, Ростислава плачет, а Светозар обкакался.

• Like 1
  • smilecl 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности