Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, {^о^} сказал:

— Елисей, тебя в садике не дразнят?
— Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.

Раньше у крестьян было принято так называть детей :lol: У царей все как-то попроще было.

• Like 1

Кто-нибудь задумывается о созвучности имени и отчества? А то будет какой-нибудь Степан Венцеславович... Многие имена из разных культур и когда имя чисто русское, а отчество к примеру польское, то венигрет. У меня например имя и отчество греческое. Звучит красиво и эстетично. 

• Like 1

Елизар Витальевич Кудрин.

Олимпиада Семеновна Хитлер-Вронская.

Иосиф Виссарионович Макареввич.

Елисей Елисеевич Иванов. ... Ужас!!! Особенно последнее.

• Confused 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

41 минуту назад, Fa$trich сказал:

У меня например имя и отчество греческое. Звучит красиво и эстетично. 

Да кто бы сомневался :ch7_30:

• Like 1
  • smilecl 1

2 часа назад, ЦВЯХ сказал:

И ксюш брр

дочка младшая Ксюша, почти месяц спорили как назвать, в документе Аксиния, очень не любит когда кто то говорит Оксана, вообще очень хотела дочку Лену. но как начинают своё мнение говорить все, старшую дочку назвала Даша потому что вычитала для отчества Константиновна удачно имя Дарья, я Владимировна, фамилия по мужу вообще искуствино переделали когда предки переехали с западной Украины в Россию чтоб не подумали что украинцы, теперь звучит совсем не прилично

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности