Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 И ксюш брр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 40 минут назад, {^о^} сказал: — Елисей, тебя в садике не дразнят?— Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры. Раньше у крестьян было принято так называть детей У царей все как-то попроще было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Кто-нибудь задумывается о созвучности имени и отчества? А то будет какой-нибудь Степан Венцеславович... Многие имена из разных культур и когда имя чисто русское, а отчество к примеру польское, то венигрет. У меня например имя и отчество греческое. Звучит красиво и эстетично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Елизар Витальевич Кудрин. Олимпиада Семеновна Хитлер-Вронская. Иосиф Виссарионович Макареввич. Елисей Елисеевич Иванов. ... Ужас!!! Особенно последнее. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 41 минуту назад, Fa$trich сказал: У меня например имя и отчество греческое. Звучит красиво и эстетично. Да кто бы сомневался 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Отчество иванович. Интересно откуда оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Фамилия Цвях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Что значит "гвоздик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Ну по суровому гвоздь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Имеет украинские корни, но вероятно пришла с польши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, ЦВЯХ сказал: Фамилия Цвях С такой фамилией любое имя будет хорошо сочетаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Имя - Евгений(греческе), отчество Ивановчи(еврейское) Фамилия больше еврейская. Я еврей шоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, Астроняша сказал: С такой фамилией любое имя будет хорошо сочетаться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 2 часа назад, ЦВЯХ сказал: И ксюш брр дочка младшая Ксюша, почти месяц спорили как назвать, в документе Аксиния, очень не любит когда кто то говорит Оксана, вообще очень хотела дочку Лену. но как начинают своё мнение говорить все, старшую дочку назвала Даша потому что вычитала для отчества Константиновна удачно имя Дарья, я Владимировна, фамилия по мужу вообще искуствино переделали когда предки переехали с западной Украины в Россию чтоб не подумали что украинцы, теперь звучит совсем не прилично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Капец переделывать фамилию по национальному признаку... Непонятно. Гордиться надо даже Голопупенко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения