Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ЦВЯХ сказал:

С рамахой хорошо общаться, она терпит все издевательства,  а некоторые посылают на )(уй

Мне достаточно фото парнокопытного тебе отправить и ты уже бесишься:moji:

• Haha 1

1 час назад, Ромашка" сказал:

Мне достаточно фото парнокопытного тебе отправить и ты уже бесишься:moji:

Мася много на себя берешь)

4 часа назад, Fa$trich сказал:

Кто-нибудь задумывается о созвучности имени и отчества? А то будет какой-нибудь Степан Венцеславович... Многие имена из разных культур и когда имя чисто русское, а отчество к примеру польское, то венигрет. У меня например имя и отчество греческое. Звучит красиво и эстетично. 

может я что то пропустила, в как вас зовут? Говорите красиво звучит, наверно по львиному:lol: сейчас в моде вообще необычные имена. чего только стоит одноклассники у детей - Зарин, Гордей, Лука,, Дамир, Лев и тд,  очень много Настей, прямо ну очень много, а в моём возрасте много Наташ, и Катей и Серёжей, 

1 минуту назад, Катюша сказал:

может я что то пропустила, в как вас зовут? Говорите красиво звучит, наверно по львиному:lol: сейчас в моде вообще необычные имена. чего только стоит одноклассники у детей - Зарин, Гордей, Лука,, Дамир, Лев и тд,  очень много Настей, прямо ну очень много, а в моём возрасте много Наташ, и Катей и Серёжей, 

Меня завут Александр Константинович 

• Like 2
  • smilecl 1

7 минут назад, Ромашка" сказал:

Сейчас бум на старославянские имена и мне это очень нравится.:wub:

А сама бы хотела чтоб тебя так назвали как сейчас детей называют? )))

• smilecl 1

3 минуты назад, Fa$trich сказал:

Меня завут Александр Константинович 

не много сложно Константинович, дочка у меня долго не могла сказать что она Константиновна, а теперь довольно что Дарья Константиновна, Александр очень популярное имя, две подруги вышли замуж за иностранцев и назвали своих сыновей Александр, говорят Алекс. Саша говорят в других странах не принято говорить

1 минуту назад, Катюша сказал:

не много сложно Константинович, дочка у меня долго не могла сказать что она Константиновна, а теперь довольно что Дарья Константиновна, Александр очень популярное имя, две подруги вышли замуж за иностранцев и назвали своих сыновей Александр, говорят Алекс. Саша говорят в других странах не принято говорить

У того Константина Дочка Дарья

1 минуту назад, Клюква сказал:

А сама бы хотела чтоб тебя так назвали как сейчас детей называют? )))

Например? Имён много. Мне вот Мирослава нравится имя. Мира:wub:

Только что, Катюша сказал:

А меня Саша только женщины завут) Друзья меня завут Саня) Мне нравиться когда женщины меня полным именем завут) Одна завет Александер) но мы с ней любим вместе поржать) Близняха она)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности