Астроняша Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Сегодня Марс в Весах делает Тау с Узлами, Луной и Сатурном. У кого-то задействуются эти точки в Весах, Овне, Раке или Козероге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 7 минут назад, Ikanuna сказал: сумасшедшие ходят, орут, сами с собой разговаривают. Или в очереди в кассу встанут и дальше не идут (сегодня) Точно. Сегодня встретились пару раз люди, которые как сумасшедшие кричали. Не смотря на то,что мы проезжали мимо с закрытыми окнами, было очень слышно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 а кассирша сегодня на меня уставилась, как будто у меня рога выросли или может у меня уже аура проявляется 3 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 4 минуты назад, Астроняша сказал: Сегодня Марс в Весах делает Тау с Узлами, Луной и Сатурном. У кого-то задействуются эти точки в Весах, Овне, Раке или Козероге. он вроде долго продержится? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 у меня день прошел отлично.... но потом появился сумасшедший Фастрич. Насилу угомонили. 3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Только что, Ikanuna сказал: он вроде долго продержится? Ничего, Луна уже завтра уйдёт, всех вылечат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 У меня как всегда все наоборот.. чувствую себя превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Только что, Астроняша сказал: Ничего, Луна уже завтра уйдёт, всех вылечат. я прощелкала,, да вместо луны встанет северный узел Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Мне сегодня утром три(!!!) раза наступили на белые кроссы. И на одну и ту же ногу, в одно и то же место. Когда Третий раз баба своей сапожищей херакнула на мою лапку я поняла, что мне снова перепутали заказ( я стояла ждала кофе) в итоге на вопрос баристы « вам с сиропом?» я заорала НЕ.Т БЛЯТьь!!!!! Стыдно было так, что сорвалась. И нога болит ,и кроссы в говне,и кофе жду уже 20 минут. Извинилась. И кофе пролила на рюкзак. Себе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: встанет северный узел Сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Сильно? думаю не так как с луной Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 4 минуты назад, Ikanuna сказал: я прощелкала,, да вместо луны встанет северный узел Узлы и так уже там стоят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 3 минуты назад, Астроняша сказал: Узлы и так уже там стоят точно. но 21 будет точный аспект - узлы роли не играют думаю. Марс квадрат сатурн будет только 27 (пока он только нарастает) Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 8 минут назад, Sosedka сказал: Мне сегодня утром три(!!!) раза наступили на белые кроссы. И на одну и ту же ногу, в одно и то же место. Когда Третий раз баба своей сапожищей херакнула на мою лапку я поняла, что мне снова перепутали заказ( я стояла ждала кофе) в итоге на вопрос баристы « вам с сиропом?» а я сегодня мужикам на ноги наступала нечаянно одному прямо даже в поддых врезалась не видела но они выжили Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 19 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 6 минут назад, Ikanuna сказал: а я сегодня мужикам на ноги наступала нечаянно одному прямо даже в поддых врезалась не видела но они выжили ...это из оперы "подсознательного"....- неосознанные телодвижения в поисках "крепкого мужского плеча".....и ваших ног на этих плечах чуть позже...Вот это, в отличии от "научной астрологии" - точно работает. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения