Астроняша Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 27 минут назад, Fa$trich сказал: Тебя жизнь троллит) Разве я смогу так же не смешно подшутить над тобой?) По этому веселись) Я могу еще безобразнее писать, мне не сложно - а у тебя маленькое счастье и повод для гордости) Бла бла бла... оставь при себе свои домыслы и вялые попытки потроллить успешный бизнессмен, которого завут Александр Константинович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Только что, Астроняша сказал: Бла бла бла... оставь при себе свои домысли и вялые попытки потроллить успешный бизнессмен, которого завут Александр Константинович Они не просто вялые, их нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 4 минуты назад, Fa$trich сказал: Они не просто вялые, их нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Соседка активизировалась. Инстинкт хищника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Бауржан, Еркебулан, Ассылбек, вот это имена. Не то, что там Ваш Ярило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 из девочек - Айгерим, Айжан, Айнура, Сауле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 13 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Бауржан, Еркебулан, Ассылбек, вот это имена. Не то, что там Ваш Ярило. Ты прям терапевтов из нашей поликлиники перечислил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 11 час назад, ЦВЯХ сказал: Девушка Клавдия была, но ничего не получилось. Я сбежал после первого свидания(( Девушка и Клавдия это из наших тутошних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 11 час назад, ЦВЯХ сказал: Хочется Дениса 2 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 11 час назад, ЦВЯХ сказал: после первого брака не переношу Оксан Оксаны все замкнутые какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 11 час назад, ЦВЯХ сказал: И ксюш брр Мне нравится)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 15 минут назад, Астроняша сказал: Ты прям терапевтов из нашей поликлиники перечислил Я бы сильно не доверял терапевту с таким именем, честно скажу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 @Астроняша, где @БезумныйМаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: @Астроняша, где @БезумныйМаг Не знаю, а чего ты у меня-то спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 5 часов назад, Ромашка" сказал: Например? Имён много. Мне вот Мирослава нравится имя. Мира Очень красивое имя Мира) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения