Тролли Sosedka Опубликовано: 30 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Чо там по ретро Меркурию? Ко мне два бывших в личку ломятся. Я в шоках. Или они ток на ретро Венере вылазят? Один Хрен Аномалия какая-то. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Бывшие не с 2015 или лето 2018? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 14 минуты назад, Sosedka сказал: Чо там по ретро Меркурию? Ко мне два бывших в личку ломятся. Я в шоках. Или они ток на ретро Венере вылазят? Один Хрен Аномалия какая-то. На летнем ретро-Мерке ко мне приехал судебный пристав выбивать выплаченный кредит 4-летней давности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 30 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 10 минут назад, Ikanuna сказал: Бывшие не с 2015 или лето 2018? Не. Другие года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Но ретро ведь еще не начался, завтра вечером только должен начаться. Что за возвращение непонятно, ну не возвращение "сатурнов" же? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 30 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 8 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: На летнем ретро-Мерке ко мне приехал судебный пристав выбивать выплаченный кредит 4-летней давности Ржу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 30 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Только что, anatoly сказал: возвращение "сатурнов" же? Те ещё Сатурны бл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: Не. Другие года Тогда точно Меркурий- но он же с завтра ретро - типа такие очухались Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Я в шоке у меня Плутон с Сатурном в конъюнкции в соляре и с этими блин которые в январе снова коньючат . А я бл... операцию в январе хотела делать. Что за епрст Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 еще бывает по 3 дому транзитом если. Хотя хрен их знает, почему, может и ретро мерк потрудился досрочно, вон в соседней ветке голуби вернулись же)) 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Только что, anatoly сказал: еще бывает по 3 дому транзитом если. Хотя хрен их знает, почему, может и ретро мерк потрудился досрочно, вон в соседней ветке голуби вернулись же)) Те замёрзли им не в моготу Меркурия ждать было 2 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 30 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Только что, Ikanuna сказал: Те замёрзли им не в моготу Меркурия ждать было Этим походу тоже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 4 минуты назад, Ikanuna сказал: Я в шоке у меня Плутон с Сатурном в конъюнкции в соляре и с этими блин которые в январе снова коньючат . А я бл... операцию в январе хотела делать. Что за епрст Давай я прооперирую )), одним больше одним меньше на земле)) Почку вырезать?)) 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Лучше пусть бывшие стучатся чем непонятно кто- а ко мне никто не стучится - только долбанный Плутон который ещё с Сатурном коньючить будет. Как же они меня достали Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 1 минуту назад, anatoly сказал: Давай я прооперирую )), одним больше одним меньше на земле)) Почку вырезать?)) Здрасьте, железяку вырезать надо - а то заржавеет 1 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения