Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Чо там по ретро Меркурию? Ко мне два бывших в личку ломятся. Я в шоках. Или они ток на ретро Венере вылазят? :huh: Один Хрен Аномалия какая-то. 

• Like 1
  • smilecl 1

14 минуты назад, Sosedka сказал:

Чо там по ретро Меркурию? Ко мне два бывших в личку ломятся. Я в шоках. Или они ток на ретро Венере вылазят? :huh: Один Хрен Аномалия какая-то. 

На летнем ретро-Мерке ко мне приехал судебный пристав выбивать выплаченный кредит 4-летней давности :140:

• Haha 1

Но ретро ведь еще не начался, завтра вечером  только должен начаться. Что за возвращение непонятно, ну не возвращение "сатурнов" же?

.

• Тролли
8 минут назад, Сейлор Сатурн сказал:

На летнем ретро-Мерке ко мне приехал судебный пристав выбивать выплаченный кредит 4-летней давности :140:

Ржу 

4 минуты назад, Sosedka сказал:

Не.

Другие года:d260e5cd318a:

Тогда точно Меркурий- но он же с завтра ретро - типа такие очухались 

Рассеивающая туман 

Я в шоке :unsure: у меня Плутон с Сатурном в конъюнкции в соляре и с этими блин которые в январе снова коньючат . А я бл... операцию в январе хотела делать. Что за епрст

Рассеивающая туман 

еще бывает по 3 дому транзитом если. Хотя хрен их знает, почему, может и ретро мерк потрудился досрочно, вон в соседней ветке голуби вернулись же))

• Haha 3

.

Только что, anatoly сказал:

еще бывает по 3 дому транзитом если. Хотя хрен их знает, почему, может и ретро мерк потрудился досрочно, вон в соседней ветке голуби вернулись же))

Те замёрзли им не в моготу Меркурия ждать было 

• Haha 2

Рассеивающая туман 

4 минуты назад, Ikanuna сказал:

Я в шоке :unsure: у меня Плутон с Сатурном в конъюнкции в соляре и с этими блин которые в январе снова коньючат . А я бл... операцию в январе хотела делать. Что за епрст

Давай я прооперирую0b814f0022d4.gif )), одним больше одним меньше на земле)) Почку вырезать?))

• Haha 1

.

Лучше пусть бывшие стучатся чем непонятно кто- а ко мне никто не стучится - только долбанный Плутон который ещё с Сатурном коньючить будет. Как же они меня достали 

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, anatoly сказал:

Давай я прооперирую0b814f0022d4.gif )), одним больше одним меньше на земле)) Почку вырезать?))

Здрасьте, железяку вырезать надо - а то заржавеет 

• Haha 1
  • winki 1

Рассеивающая туман 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности