Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хочу Нептууууууууууууун. Где мой Нептун? Спасите от плутонов . На какую сторону теперь лечь надо?

• Haha 2

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Ikanuna сказал:

Лучше пусть бывшие стучатся чем непонятно кто- а ко мне никто не стучится - только долбанный Плутон который ещё с Сатурном коньючить будет. Как же они меня достали 

ну если бывшие какие нибудь "сатурнианцы" то лучше либо никто, либо новые знакомства))

• Like 1
  • Haha 1

.

Кто такой амультен? Управитель? Да. Бл.. у меня и Нептун управитель - по достоинствам его блин нет в расчетах но есть в наличии . И Меркурий :wub: у меня такое впечатление что у меня все планеты бл управители . Все на хрен - всех уволю буду новую карту себе рисовать 

• Haha 2

Рассеивающая туман 

• Тролли
Только что, anatoly сказал:

Сатурн амультен карты у тебя?

Ой а если у меня Альмутен Карты марс, то я марсианка че ли?:pig_18:

• Haha 1
  • smilecl 2

1 минуту назад, anatoly сказал:

И вообще хватит нептунировать)), у тебя под созведием селёдок родилась, то Юп тоже где то должен притаится))

Юпитер только в окно светил как Плутон бл приблизился, быстро удочки смотал - вот такие они юпитеры 

• smilecl 1

Рассеивающая туман 

Жила себе спокойно - не знала никаких квадратов- блин. Вот астрология еклмн и дату не подобрать

• Haha 2

Рассеивающая туман 

7 минут назад, Ikanuna сказал:

Кто такой амультен? Управитель? Да. Бл.. у меня и Нептун управитель - по достоинствам его блин нет в расчетах но есть в наличии . И Меркурий :wub: у меня такое впечатление что у меня все планеты бл управители . Все на хрен - всех уволю буду новую карту себе рисовать 

Все планеты и звезды Нептунами обзови. Натальная карта круче чем у Фастрича будет))

• Haha 2

.

3 минуты назад, anatoly сказал:

Все планеты и звезды Нептунами обзови. Натальная карта круче чем у Фастрича будет))

Точно ! Так и сделаем и юпитер ещё оставлю с Венерой и уран а то скучно будет . Марс тоже нужен , ну ладно и Сатурн тоже а то разгильдяйки стану, и Плутон для секса можно тоже оставить . А Меркурий чтобы с Анатолием общаться 

• winki 1

Рассеивающая туман 

12 часа назад, Sosedka сказал:

Один стеллиумный стрелец:9:, а другой стеллиумный Телец:11:

мои "любимые" знаки, - которые рифмуются со словом писдец)) Близнеца им ещё не хватает.

• smilecl 1

• Тролли
14 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал:

мои "любимые" знаки, - которые рифмуются со словом писдец)) Близнеца им ещё не хватает.

Стрелец для меня нормальная практика. Они всю жизнь рядом вьются. Но как угораздило почти два года с тельцом прожить. До сих пор загадка..

• winki 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности