Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, ЦВЯХ сказал:

Хоть бери переселяйся в Россию

Только что, Шура сказал:

Однушка- около 3 тыщ без электричества. 1квт-4,61руб.

Двушка 4-5тыщ 

Трешка-6-7тыщ

это в рублях я так поняла?

Только что, Катюша сказал:

это в рублях я так поняла?

Да

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, ЦВЯХ сказал:

Умножь по курсу - 76 рублей

Ну так умножь. Чего это я поутру мозги должна напрягать- сколько двушка в 100 долл. У вас стоит?????

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Да нелегко, но у нас по сути всегда так было. Но люди живут - 20 лет хаят правительство, ну как всегда

Мой сосед - имеет 6 паев - непонятно за что - в  сумме - 42 гектара - сдает в аренду. Получает бабло. Его жена ездит на зароботки в Венгрию, Польшу. А он - бляяя правительство хуйня, живем плохо

1 минуту назад, Шура сказал:

Ну так умножь. Чего это я поутру мозги должна напрягать- сколько двушка в 100 долл. У вас стоит?????

Лентяйка.. 1 доллар 76 рублей. 100 долларов - 7600 рублей 

• Haha 1

у нас забрали субсидию потому что мама моя хозяйка квартиры официально не работает, до пенсии полтора года, не положено давать, и это не смотря на то что я на инвалидности и двое детей 

1 минуту назад, ЦВЯХ сказал:

Лентяйка.. 1 доллар 76 рублей. 100 долларов - 7600 рублей 

Лапочка)))

2 минуты назад, Катюша сказал:

у нас забрали субсидию потому что мама моя хозяйка квартиры официально не работает, до пенсии полтора года, не положено давать, и это не смотря на то что я на инвалидности и двое детей 

Перепишите квартиру на вас-может дадут.

копаются в навозной куче 2 червя. Отец и сын, ну и сын спрашивает: папа а почему вот лебеди летают в воздухе, люди ходят по земле, а мы копаемся в говне. Понимаешь, сын, есть такое слово- родина!

Только что, ЦВЯХ сказал:

копаются в навозной куче 2 червя. Отец и сын, ну и сын спрашивает: папа а почему вот лебеди летают в воздухе, люди ходят по земле, а мы копаемся в говне. Понимаешь, сын, есть такое слово- родина!

Хрень

• Like 1

Только что, Шура сказал:

Перепишите квартиру на вас-может дадут.

всё равно, есть один человек по возрасту рабочему но не работает, не дадут, а она не хочет идти на государственную работу потому что очень много работы за компом дома

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности