Коала Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 1 час назад, ЦВЯХ сказал: Коала че то проржала. Обидно Сам напишет, а потом ему обидно за украинского мулата! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @Коала хааааай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 17 минут назад, ЦВЯХ сказал: Хте пропадала? Привет)В гости ездила к сестре,сейчас дома заглянула ненадолго) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Тухманов "Good Night" (1975), официальный советский арт-рок,немногое, что тогда разрешалось. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Вот еще один образчик не совсем официальной музыки - Таривердиев, "Уехал рыцарь мой" (1973), за кадром поет Алла Пугачева (24 года), никому тогда не известная. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 У меня прекрасное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Кто-нибудь пользуется РауPal? Давно собираюсь проверить, есть ли там у меня деньги, никак не соберусь. Бывшая карта уже недействительна, но сейчас что лучше привязывать? сберовскую карту можно или лучше другого банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Незаслуженно забытая Татьяна Николаева считалась в 20 веке одной из лучших интерепретаторов Баха в мире. .... Хоральная прелюдия фа-минор в ее исполнении на ф-но. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 49 минут назад, Коала сказал: Кто-нибудь пользуется РауPal? Давно собираюсь проверить, есть ли там у меня деньги, никак не соберусь. Бывшая карта уже недействительна, но сейчас что лучше привязывать? сберовскую карту можно или лучше другого банка? Я пользовался 1 раз. Платеж прошел успешно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 50 минут назад, Коала сказал: Кто-нибудь пользуется РауPal? Давно собираюсь проверить, есть ли там у меня деньги, никак не соберусь. Бывшая карта уже недействительна, но сейчас что лучше привязывать? сберовскую карту можно или лучше другого банка? Вроде там пофиг -указать страну, тип карты - виза, мастеркард. То что я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Йоу, други! Кто знает, как называется книга про Ахаба и Белого кита? Хочу прочитать, а название забыла, незнаю, что гуглить. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Ввел "книга про Ахаба и Белого кита" выдало Мобидик Мо́би Дик, или Бе́лый кит» (англ. Moby-Dick, or The Whale, 1851) — основная работа .... Наиболее известной постановкой по книге является фильм Джона Хьюстона 1956 года с Грегори Пеком в роли капитана Ахава. В создании ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 1 час назад, ЦВЯХ сказал: Я пользовался 1 раз. Платеж прошел успешно У меня кешбэки с американских онлайн-магазинов были привязаны к карте, причем не только мои, но и шел % от покупок одной активной шопоголички. Не пользовалась платежкой несколько лет, потом ОЧЕНЬ понадобились деньги, пробежалась по кешбэковым сайтам, вывела деньги на свой пейпэл и потом их в Америке и истратила онлайн, сумма халявная приятно порадовала, только на чужом % вышло примерно 10 тыс. в рублях. Сейчас аналогичная ситуация, нужны любые деньги, хочу весь кэшбэк выскрести с чужих покупок ( если моя знакомая также активно покупает за границей до сих пор), вывести этот % на свой счет и уже не на покупку, а наличку хочу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 12 минуты назад, Коала сказал: У меня кешбэки с американских онлайн-магазинов были привязаны к карте, причем не только мои, но и шел % от покупок одной активной шопоголички. Не пользовалась платежкой несколько лет, потом ОЧЕНЬ понадобились деньги, пробежалась по кешбэковым сайтам, вывела деньги на свой пейпэл и потом их в Америке и истратила онлайн, сумма халявная приятно порадовала, только на чужом % вышло примерно 10 тыс. в рублях. Сейчас аналогичная ситуация, нужны любые деньги, хочу весь кэшбэк выскрести с чужих покупок ( если моя знакомая также активно покупает за границей до сих пор), вывести этот % на свой счет и уже не на покупку, а наличку хочу забрать. Ну в этом я не помощник. С кешбеками не связывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 1 час назад, ЦВЯХ сказал: Ну в этом я не помощник. С кешбеками не связывался Вот и переживаю, что там нечего будет выводить на свой счет в Р.Р. Многие, наверно, перебесились , не так активно покупают что-то в брендовых американских онлайн-магазинах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения