Катюша Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 52 минуты назад, Скубa сказал: Гыыыы....а эта ему "подмахивает".....присоедЫняйся типа....))) --------- Катюша, Вы не заебались тут свой махровый халат просиживать, а то "левел" тупизны уже начинает зашкаливать....Объективно. та то я так. Женю поддержать, не только об астрологии говорить, и сижу я тут недолго, так мельком забегаю но часто, а вот Вы уже засели тут конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 4 минуты назад, Катюша сказал: 1.та то я так. Женю поддержать, не только об астрологии говорить, 2.и сижу я тут недолго, так мельком забегаю но часто, 3. а вот Вы уже засели тут конкретно. 1.Да поддерживайте, кто же вам мешает. Я просто "озвучиваю" мнение молчаливого интеллектуального меньшинства. )) 2.А "сдвиги" уже - на лицо. 3. Да...уже 5 лет как...периодически. Работа такая, - наблюдать. --------------- А кто у Вас на аватарке ? Явно не Вы.....А Вы разрешения у того, кого туда "поместили", спросили ? Нет......Я так и знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 2 минуты назад, Скубa сказал: 1.Да поддерживайте, кто же вам мешает. Я просто "озвучиваю" мнение молчаливого интеллектуального меньшинства. )) 2.А "сдвиги" уже - на лицо. 3. Да...уже 5 лет как...периодически. Работа такая, - наблюдать. --------------- А кто у Вас на аватарке ? Явно не Вы.....А Вы разрешения у того, кого туда "поместили", спросили ? Нет......Я так и знал. Была моя фотка недавно, на аватарке дочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 25 минут назад, Катюша сказал: Была моя фотка недавно, на аватарке дочка Я в курсе....Вы её спросили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 13 часа назад, Ikanuna сказал: подожди Шура - не дай бог тебе самой придется проверять. Тот кто болел серьезно - знает о чем говорит. отщепись от меня Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 4 минуты назад, Скубa сказал: Я в курсе....Вы её спросили ? Она знает, и не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 6 минут назад, Катюша сказал: Она знает, и не против .....окЭй задержанная....можете идти домой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Ватрушка тролль что ли ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 2 часа назад, Виктория89 сказал: Ватрушка тролль что ли ? Here all of us make some "to troll".....(all the time)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 10 часов назад, Шура сказал: отщепись от меня ок отщепилась смотри только не ударься при отщеплении Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 В 11.11.2019 в 11:50, Коала сказал: Венера не так давно сделала ингрессию в знак Стрельца. Не поверите, я обжираюсь тортиками, никогда такого не было, я их не ем, разве что, если в гостях предложат. Теперь покупаю сама и лопаю, лопаю... а я хлебом с майонезом купленным в субботу по наусканью форума 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 9 часов назад, Виктория89 сказал: Ватрушка тролль что ли ? С чего вдруг-то? Вас пригласить лично пообщаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Вот что значит отсутствовать несколько недель. Сразу троль. Нет чтоб хлебом солью встречать. Тьфу на вас. Обижусь и уйду и плевать на ретро Меркурий 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Не уходи, лучше расскажи где была? Волк на шуру похож Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения