Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Я не понимаю о чем ты? Ирония и какие то скрытые мотивы не для тебя. Говори прямо что ты хочешь -так ты завоюешь мир. С тебя 20 долларов за консультацию. Свяжись со мной по телефону я продиктую номер карточки спасибо Тебе на пейджер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Евгений ,что случилось ?ты не в себе явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 А я знаю как поставить стол, кровать, дом участок в благопритяном направлении. более того знаю что ты именно хочешь достичь. Знаю в каком направлении ставить например кровать. То что пишут в интернете неправда. Это как астрология. Надо додуматься до того что есть истинно более того проанализировать что ты хочешь достичь. Например ясности мышления - для этого подходит стол в определенном направлении. Кровать ставиться для чего то другого. С тебя 1 евро за консультацию. Ду ю спик Джерман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Даже если тебя кто-то очень сильно задел, не проще ли быть ваше ?! Для чего столько грязи. Все люди разные, все люди хороши по -своему, у всех свои недостатки. Ты цени то, что тебе не жопу лизали, а потом нож засадили, с тобой пусть на матах, но прямо в лоб и открыто. А то, что вытирают ноги, так времена такие. Если ты о себе не позаботишься, не поставишь себя так, чтобы уважали, никто об этом даже не задумается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Тебе на пейджер? Мась для тебя я куплю пейджер, вернее куплю себе, но пока я его буду искать в интернете мы потеряем время. Звони на телефон -услыш мой скрипучий усталый голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: Твоя Территория на грядках в огороде И там надо быть. работа без хобби приносит лишь усталость. Грядки - отличное место для отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Нахрен я вообще с ней связался. Доказать что я умнее? Зачем. она умная красивая. Доказать себе? Зачем я и так это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: И там надо быть. работа без хобби приносит лишь усталость. Грядки - отличное место для отдыха хуле ты овцу выключил? Все? Говно закончилось? Напялил масочку праведник. Скуба сразу тебя раскусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 И Меня ты не наебешь я тебя насквозь вижу и все твоё гнилое нутро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 19 минут назад, Ikanuna сказал: Хаха, здесь мало кто имеет жильё в собственность. Если не прогадаешь и выберешь парня со щетиной, который тебе щас пишет, у тебя будет жилье в собственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 С щетиной на спине уточняй хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Мне тоже стало нравиться в земле поколупаться))))возраст даёт о себе знать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: хуле ты овцу выключил? Все? Говно закончилось? Напялил масочку праведник. Скуба сразу тебя раскусил. Мась мне чесно надоело. когда ты материшься это реально класно, но нужно знать меру и знать кого ты материшь. Поверь, меня не надо. Я могу ответить и так что тебе мало не покажется Скуба реально хороший человек, он может быть говном, я им не инетесуюсь. Так что мася. Иди своей дорогой Какое бы ни было у меня нутро, какое тебе до этого дело. У тебя есть муж и его нутро должно интересовать тебя в первую очередь. Ариведерчи крошка, ты неплохая реально, да ты супер, но кароч Сос иди гуля прости чесно ты мне конечно очень интересна, я от тебя без ума. Но реально. Есть более крутые перспективы. Отвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: С щетиной на спине уточняй хоть От.. е.. бись кроха я не твой и никогда тебе не подхожу..Так что будь скромнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Биполярное расстройство detected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения