Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я сегодня тоже вот вперемешку с Нептуном работаю - помогает - положиться на волю вселенной - она сама работает

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Sosedka сказал:

Я непробиваемая

мне похую

Спорим. Что именно я пробью. Можешь поспорить и довериться мне. Я пробью нежно аккуратно. Вколов  анестезию. ты ничего не почувствешь. Но будешь опустошена, убита и не пойми откуда это взялось. Я просто в анастезию добавлю а по сути вколю медленный яд. Спорим?

Это хорошо, что плохо - начало выхода из кризиса - затем придёт апатия и далее по возрастной . Жэня что ты пристал к соседке - отстань от неё 

Рассеивающая туман 

• Тролли
Только что, ЦВЯХ сказал:

Спорим. Что именно я пробью. Можешь поспорить и довериться мне. Я пробью нежно аккуратно. Вколов  анестезию. ты ничего не почувствешь. Но будешь опустошена, убита и не пойми откуда это взялось. Я просто в анастезию добавлю а по сути вколю медленный яд. Спорим?

О 

т

ъ

е

б

и

с

ь

какая же она... Блин бесполезная. Реально. Она думает что меня этим пробьет. Своими жалкими оскорблениями. Да мась - кидая маты ты легко пробиваешь мою броню  -как нож в масло. Но под броней железный панцырь. Ты в состоянии его пробить? Скажу тебе  -ты его давно пробила, ты попала в самое сердце. Но я научился защищаться и прятать это место. Хочу открою тебе хочу прикроюсь. Здесь  я главный.  В личке ты. Поняла сферу интересов.

2 минуты назад, Sosedka сказал:

О 

т

ъ

е

б

и

с

ь

Нет мась. Я буду преследовать тебя вечно. Я как кабан, то что он наметил он если не достанет то сдохнет на пути, будет бежать без остановки пока не достигнет и не убьет.. Если силы его покинут, он будет ползти, потом лежать, но сердце его бьется все равно и пока он еще дышит он жив. И он не остановиться. даже лежа со сдыхающим сердцем он будет думать и строить планы, потом фантазии как достать тебя. А потом сдохнет с мысль в сердце. оно тебе надо? Беги лола беги. Твой шанс спастись еще есть. единственный твой шанс - убежать от меня. От меня все убегают. Если удасться -я  тебя поздравляю - ты выжила. Если нет -  я умру)))))

Ну вот первые страницы романа уже написаны - давай дальше . Они познакомились на форуме астролоджикс - соседка и жэка- и так далее - о представляю развитие - роман года! 

Рассеивающая туман 

Или я напишу - издадим и сюда хлынут потоки ищущих смысла жизни в звёздах - наша тема знакомства обновится и жэня потом найдёт свою звезду, соседка будет счастливо пить чай на кухне с 19 см в руке и каждый будет верить в голубую дымку Нептуна 

• Haha 1

Рассеивающая туман 

Найти б другую жертву. Икануна слишком предсказуема и слаба. Мне просто не интересно

Я не трогаю маленьких никогда. Что слабее не вызывает во мне интереса. Найти б равную жертву. Сразиться. Вот это честь. И там пофиг проиграешь ты или победишь. Сам процесс незабываем

• Sad 1

3 минуты назад, Ikanuna сказал:

Ну вот первые страницы романа уже написаны - давай дальше . Они познакомились на форуме астролоджикс - соседка и жэка- и так далее - о представляю развитие - роман года! 

Мась, она мне не ровня. Я интелектуал с большим потенциалом. Я могу найти в жизни все что хочу.  А она.. эх она.. такая хамовитая, сильная нахальная.. ах.. это тот противник за которым не жаль и побежать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности