Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Верь . Это важно. И я тебе говорю есть космическая энергия - которая помогает и любит нас всех. Ее задача помогать - и светить - проси и тебе многое придёт. Верь. И все просто - меньше думай и верь - она всегда найдёт дорогу к тебе если ты просто сядешь и подождёшь , не будешь куда то вечно гнаться Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 У вас есть в городе дом престарелых, или сирот? Или приют для животных? Им всем нужна любовь пиши, сочиняй - стихи, рассказы, музыку - научись играть на гитаре - мой врач писал стихи и песни и теперь создал группу . Сказал что помогает энергию трансформировать. 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Да вера то что мне нужно. Я одной женщине сказал. мне ничего не нужно, только бы ты в меня поверила В итоге надо верить в себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: У вас есть в городе дом престарелых, или сирот? Или приют для животных? Им всем нужна любовь пиши, сочиняй - стихи, рассказы, музыку - научись играть на гитаре - мой врач писал стихи и песни и теперь создал группу . Сказал что помогает энергию трансформировать. Я щас не в городе. Хотя могу туда вернуться. Отдыхаю на природе. Жена помогает, дети 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Я в тебя верю! 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 6 минут назад, Ikanuna сказал: У вас есть в городе дом престарелых Блин с удовольствием там бы работал. К старикам отношусь с почтением и уважением. Они авторитеты. Надо подумать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Ikanuna сказал: Я в тебя верю! Я знаю. Ты веришь во всех. это прекрасно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Канунка как разбогатею, блин приеду с подарком. Для тех кто в меня верит.. эти люди самые лучшие для меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Не всегда и не во всех - но в Нептуна я верю, потому что видела. Может быть иначе я бы не поверила. И я вижу то, что другие не видят. это все вокруг. И это поддерживающее , нептунианское . Люди странные существа верят во что угодно, только часто не в любовь и сомневаются постоянно в боге 2 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Как поверить в нептуна. Я уже готов поверить во что угодно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 7 минут назад, ЦВЯХ сказал: Как поверить в нептуна. Я уже готов поверить во что угодно Просто верь - может для тебя он бог, может солнце или луна / смотри на небо и он покажется 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Может это меня спасет. Иканунка мой доктар и в этот раз я не загремлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Научись играть на гитаре . Но спать нужно. Валерианку Купи . Я тоже плохо сплю с прошлой недели когда мне на работу надо по понятным причинам. Когда валерианку на ночь сплю - хорошо. Мы же тоже не железные Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Блин уже хорошо. такое чувстов свободы. Давно не испытывал. доктор Икануна я расчитаюсь за сеанс позже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Научись играть на гитаре . Но спать нужно. Валерианку Купи Блин заставь меня пить валерианку. Настой, накричи. топни ногой.... угрожай. делай что хочешь, но я блин должен начать ее блин пить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения